ナナキハルのレビュー一覧
微妙
なんだろう、絵が表紙と違いすぎてびっくりした、要試し読み。
絵が雑っていうか薄いっていうかうっすらしてて見えないって言うか表情がよくわからんくて内容頭に入ってこないっていうか、私がボケで老眼なのか???
ストーリー自体はよくあるいじめられ令嬢ものでそれ系が好きで買ってみましたが、老眼なのでね絵が見えなくてね、続きは宝くじが当たって老眼鏡買ってから買います。ド近眼なんですけどね。 -
竜王3
あ~www なるほどですね~www やっぱり~www あの小鳥ちゃんの正体~www だけど、竜王なのに~www 設定が可笑しすぎる~www
背景の描き込みがほとんどなく、顔面に重点を置いていそうな絵なのに、カインが寄り目のおちょぼ口でちっともかっこよくないです。
それに、カインがヘタレ気味なのは諸事情で仕方ないのかもしれませんが、ヒロインの目の前でカミーラだっけがベタベタしてきても好きにさせてるとことかは擁護の余地がありません。
あと初めの方で義姉も第二王女になってて、いい加減な作品だなと思いました。 -
うーん
ヒロインの顔がブス…というか面長オバサン。しかも1巻とも微妙に違う。
1巻無料、2巻半額だったので試しに読んでみましたが、よくあるこういった他の作品より内容もテンポも微妙でした。 -
絵がな…
絵が上手く無い。手とか適当に描いたの?
ストーリーはありきたりなんだけどもう少し展開にテンポが無いとまだここ?って感じ。
物語を引っ張りたいなら、もう少しストーリーを濃くして、それぞれの心境とか…キャラクター設定も丁寧にして欲しい。 -
ヘタレ男を許せる女神向け
王の妾の子として、義兄と数人のメイド以外(たぶん)に虐げられてきた王女。
そんな子が、政略婚で嫁いだ王を好きになり、彼の役に立とうと強くなってゆく物語。
ヒロインちゃんはけなげないい子。
どんなにまわりに蔑まれても、旦那が自分が傷つきたくないが為にヒロインちゃんを遠ざけても、旦那と結婚するはずだったらしい女が、旦那と腕組んでても、しっかりと前を向いて生きている。
ヒロインちゃんを応援したい気持ちはあるけれども、好きな子の前で他の女がしなだれかかっても振りほどかない男は見たくない。(しかも絵的にはちょっとデレている)
王さまよ、好きな子には異様に執着するとか言ってたが、執着する人間 -
絵が…
一巻購入しましたが、絵が下手過ぎて内容が入ってこない…
ボサボサ頭の主人公見て、町人達が綺麗って言ってるけど
どこが??
途中でリタイアしました。