渡辺あゆのレビュー一覧
出だしはok!
タイトルから
こんなお話かなぁって想像して
想像通りのお話でした。
男の子が眠れなくて家事代行している主人公に依頼して1度は断るけど彼が1人暮しで転校生な事もあり家事代行の契約をして1巻終了です。
2巻からはここまではよくあるお話なのでこれからどう膨らして行くのか楽しみです。
かっこかわいい
いつの間にか恋に落ちてた主人公、相手はクールで冷めた奴かと思いきやイタズラ少年の様に可愛いくみえる一面も…優しくドキッとさせられたり、こんな子いる?
キュンとするし登場人物の関係に先が気になりました。長編ぽいけど面白そう、はまるかも…。 -
思ってたより面白かったです。
主人公の女の子もさっぱりしてて楽しく読めました。
男の子もかっこいい。
ただ、周りの女の子のストーカーもどきの行為は怖いです。 -
9巻もすごい感動しました!やっと柊聖と付き合えたと思っても、お父さんが来たり、恋のライバル登場したりと読んでいて面白く飽きないです。ますます、続きが気になります。25巻まで道のりは長いですが、少しずつ読んでいます。
キュンキュン!
優しい眼差しで見つめる爽やかなイケメンの表紙を目にするだけでキュンキュンします。女の子が男子高校に通うパターンの話はありがちですが、主人公をサポートしてくれる先輩が外見も中身も男前なので、気分良く読めました。
カッコいいです。
とにかく凛先輩がかっこよ過ぎて、読んでるこちらも心の臓がドキドキバクバクしてヤバいです。しかも、同室だなんて!ましてや、視力悪いから見えないだろうとお風呂にも一緒に入ってしまうとは!みおちゃん、あなた、なかなか度胸ありますよ。私なら、過呼吸か不整脈になってると思います(苦笑)。みおちゃん、頑張れ!
一卵性双子w
すぐにバレるだろ!って心の中で突っ込みつつ読みましたw
ハッピーエンドの予想はつきつつも読み進め、予想通りのハッピーエンドでほのぼのしてしまいました。
エロくないし、青春スポコン恋愛学園物なので、小学生にもおすすめです。 -
あり得ないけど。。。
面白かったです。とにかく、何に対しても真っ直ぐな凛先輩がカッコ良かった!絵も綺麗だから、惚れずにはいられない!(笑)
美緒だとバレてからは、ますます先輩の気持ちは加速します。でも、美緒はバレてないと思っているので、先輩は知らないふりをしながらも、、、とにかく、キュンキュンします(笑)
変な煩わしい展開も無いですし、清々しいままハッピーエンドとなります。あり得ないとは分かっていても、ハマりました。 -
双子の入れ替わり。
双子で入れ替わりの話は 漫画の中では
何度も読んだりしてる 今のところ展開的には
探り合い的で 終わった1巻でした。
2巻目から 見つかり絡むまで気になります。