渡辺あゆのレビュー一覧
オトメゴコロ1
遠藤くん♪めちゃめちゃいい~♪こんなふうに優しくされたら、誰だって好きになっちゃうよ~♪見た目だけじゃなくて、中身もイケメンなんだもん。こんなにステキな遠藤くんの想い人って、白百合のような人って、めちゃめちゃ気になる~。主人公の片想いが、せつない~。
ここまではよくある展開というか、なぞの転校生と健気な主人公の出会い。だんだん恋愛になっていくんでしょうけどお互いどんな風に惹かれていくのか!?楽しみです。
お嬢と番犬くん
もともと絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白くてハマっています。
まぁ、焦れったいといえば焦れったいので
さっさっとなんとかなってほしいです。 -
カッコいい
嵐士くんがカッコいい(*^^*)
謎なイケメンセレブ男子と純なJK。
訳ありな嵐士くんが気になるし、宙のドキドキがよく伝わって続きが気になります。 -
うん
よくある展開っちゃ展開なんだけど、やっぱり王道でもイケメン男子からの添い寝希望いいなぁ。主人公の女の子も好きな感じの子なので添い寝がテーマだけどまだまだ爽やかな感じです。
4歳の双子の弟を寝かしつけたり、子どもの寝かしつけのバイトをしている16歳の深町宙。そんな時、体調を崩し保健室のベッドで寝ていた宙が寝ぼけて同級生の月ノ瀬嵐士に添い寝してしまい。。。
出だしはok!
タイトルから
こんなお話かなぁって想像して
想像通りのお話でした。
男の子が眠れなくて家事代行している主人公に依頼して1度は断るけど彼が1人暮しで転校生な事もあり家事代行の契約をして1巻終了です。
2巻からはここまではよくあるお話なのでこれからどう膨らして行くのか楽しみです。
かっこかわいい
いつの間にか恋に落ちてた主人公、相手はクールで冷めた奴かと思いきやイタズラ少年の様に可愛いくみえる一面も…優しくドキッとさせられたり、こんな子いる?
キュンとするし登場人物の関係に先が気になりました。長編ぽいけど面白そう、はまるかも…。 -
思ってたより面白かったです。
主人公の女の子もさっぱりしてて楽しく読めました。
男の子もかっこいい。
ただ、周りの女の子のストーカーもどきの行為は怖いです。 -
9巻もすごい感動しました!やっと柊聖と付き合えたと思っても、お父さんが来たり、恋のライバル登場したりと読んでいて面白く飽きないです。ますます、続きが気になります。25巻まで道のりは長いですが、少しずつ読んでいます。