中島四貴のレビュー一覧
どんどんドツボ
あぁやっぱり妹は彼女だったかー
ちょっとショック受けている顔が気になりました
アナベルがミラベル家族からもとても愛されていてほっこりした
なんとかならんかな
なるほど
アナベルはそっかそか
ずいぶんとフットワークの軽い伯爵令嬢かと思ったらミラベルの一家が大好きなんだ
どうにかしてうまくまとまらないもんかな続き楽しみです
面白かった~
デュワリエはアナベルじゃなくてミラベルなのでは…
伯爵と伯爵家を間違えしたというような凡ミスはないかww
まあ何はともあれ「おもしれー女」作戦成功おめでとうミラベル -
面白かった~です
あ~アナベルにはそんな思惑があったのですね
伯爵家から出たいのかな
ミラベルが物欲にってかエールに弱いからどんどんドツボにハマっていくのが面白い -
えーっと
一方的にまくしたてたことに対してアナベルっぽくないって事でそこまで落ち込むことかなぁって思いながらも
やっぱミラベルって面白い女子って感じ
エールのジュエリーには思い入れがあってステキです
シビルが良い理解者で親友で頼もしいですね -
面白かった~
ミラベルの煩悩がかわいくってアナベルに尻尾降りまくって面白かった~
婚約破棄したいのにメルメロにさせるのがよくわからないけど
ミラベルがいろんなことやらかしそうで楽しみではあるww -
フロランス
アナベルの結婚相手は第二王子派の筆頭、フライターク侯爵でした。急いでデュワリエとの婚約を破棄しなければならないアナベルは、今度は嫌な女を演じて婚約破棄させる作戦をたてました。しかしこの作戦もデュワリエには通じませんでした。挙句の果てにはデュワリエの屋敷に連れて行かれ、デュワリエの妹と対面させられました。その妹とはミラベルの親友フロランスでした。予想通りの展開ですが、ミラベル演じるアナベルはフロランスとどんな会話をするのでしょうか?
婚約破棄
ミラベルはアナベルにデュワリエをメロメロにする作戦はもうやめようと言いました。アナベルはそのことについては了解したものの、婚約破棄はミラベルから伝えて欲しいと頼みました。というのもアナベルの父は別の男性との婚約話を進めていたため、ミラベルから穏便に断って欲しいとのことでした。ミラベルがこれまでのことを家族に全て話すと、みんなショックを受けました。そしてミラベルの父がアナベルの新しい婚約者を教えてくれました。一体誰なのでしょうか?
エール
デュワリエはミラベルを「エール」の本店に案内しました。彼女の本音では大ファンのエールのジュエリーを贈ってもらいたいところですが、今はアナベルなので、辛うじて断っただけでなく、何か贈ろうとするなら2度と会わないと宣言しました。そんな彼女のことにデュワリエはますます興味を持ったようです。アナベルの作戦通りとはいかないものの、アナベルを面白い女だと思わせることには成功したのかも知れません。
首飾り
デュワリエからの手紙にはミラベル演じるアナベルに会いたいと書いてありました。ミラベルは断ろうとしましたが、アナベルが阻止しました。待ち合わせ場所は「シュシュ・アンジュ」という上位貴族御用達の会員制喫茶店でした。デュワリエはミラベルに会って早々、首飾りの話をしました。今日彼女がつけていたのはエール製の首飾りではなくアナベルが母から受け継いだものでした。でもデュワリエは似合っていないと言い、彼女に似合う物を贈りたいと言いました。それを聞いた彼女は「不快」だと言って、その場から立ち去ろうとしましたが、デュワリエが止めました。彼女はこれにどう対応するのでしょうか?それとデュワリエが明らかに失礼だと思え
デュワリエ
ミラベルはデュワリエに別室に案内されました。でも話すことを考えていなかった彼女が何を話そうかと思案していました。彼女が首飾りのことをしきりに気にするので、何か不具合があるのかとデュワリエが尋ねました。彼女はこの宝石はエールというブランドで、不具合などないとまくしたてました。無作法に気づいた彼女は、一種涙を流すとデュワリエの前から立ち去りました。帰宅してから1週間、落ち込んだ彼女は自分の部屋にこもりきりで、アナベルの呼び出しにも応じませんでした。しびれを切らしたアナベルはミラベルの屋敷に押しかけてきました。アナベルはデュワリエからの手紙を持ってきました。ミラベルはアナベル宛の手紙なのではと言いま
ミラベル
伯爵家の分家の令嬢ミラベルは伯爵令嬢アナベルと瓜二つでした。というのも、両親は双子同士が結婚してできた娘たちだったからです。でも瓜二つなのは外見だけでした。いつも派手な格好でパーティーに出ていたアナベルは、あるとき疲れたと言って、ミラベルに代わりにパーティーに出て欲しいと頼みました。はじめは渋っていたミラベルでしたが、きれいな格好をしておいしいものが食べられるため、今ではパーティーを楽しめるようになりました。そんなアナベルに暴風雪閣下という異名のデュワリエとの婚約話が来ました。アナベルが一度デュワリエに挨拶したときに無視されたことを恨み、デュワリエをメロメロにしたうえで婚約破棄したいので、その