姫沙羅のレビュー一覧
あっという間に読み終わってしまったけれど、面白かった。リカルドがアイリーンに賭けを持ちかけてるあたりから、好きなんだろうなとは思ってたんだけど、腹黒い感じで好きです。アイリーンはリカルドに翻弄されるのかなー。
婚約破棄から始まるよくあるストーリー。
ヒロイン視点ばかりだったので、同じようにヒーローが
胡散臭く感じて仕方なかった。
腹黒い。この言葉がとっても似合うヒーローだったな。
うん、
よくある話ではあるので、読んでて先が読めてしまう所は多々ありました。でも、最後の方でリカルドの昔から思っていた事と虎視眈々とアイリーンを狙っていたという話が読めたので☆4つにしました。
話の先が読めても全然気にしない!!という人であればオススメします。 -
むむむ。
そういうシーンが強過ぎて、メインのお二人さんさぁ、お互いに身体で堕ちたの?って聞きたくなるわw
ちょっとメインのストーリーと、あのシーンの二人の描写が一致しないというか。。。
その時だけキャラ変してしまうヒーロー、どうなん?
いやいや、心の機微も描かれてはいたよ?
けど、、、。
うーーーーん。
ヒロインの「私が愛されるわけがない。嘘よ」もしつこかったかなぁ。
ガッツリしっかりやっておきながら。
毎回ちょっと触られただけで妙な声を出しておきながらw
これ、作者は男なの?
全体的なお話の構成は良かったし、「もう嘘は辞めて」からの「オレと一緒に死んでくれ」辺りからの流れは好きだっただけに、あの -
焦ったいのぅ
大盤振る舞いで一冊無料だったので読みましたw
よく有る悪役令嬢への転生モノですが、悪役にならない様に努力するとか、逃亡するとかそういう展開は有りません。
あくまでヒーローの復讐に協力して、小説で結ばれるはずのヒロインとの仲を取り持とうとするお話。
身も心も繋ぎ止めるため、とはいえ、ヒーローのエロスイッチの入り方が良く解らん(^◇^;)
え?今?この流れで??
しかもヒロインちゃんも受け入れちゃうの???
って思ってしまったけど。
結局のところ、うっかり惚れちゃったのよねー。
しかもアッサリと、小説の本来のヒロインであるティアラちゃんに看破されるとはw
「なぁーんだぁ、好きを拗らせちゃった -
両片思いのケンカップルのお話だろうなぁと思い読みましたが、途中までなかなかヒーローの気持ちがわからず、なんかモヤモヤしました。
面白かったんですけどね。 -
先が気になる
ヒロインが悪役王女に転生ものです。
ヒーローは復讐のため騎士としてヒロインに近づき婚約者になり体も使って嘘の愛を囁きます。そして復讐を果たしヒロインを処刑する立場です。転生したヒロインはそれを知りつつも推しであるヒーローを助けたくて信じてもらうために体の関係を持ちます。
読んでいて少し切なくなりました。ストーリーとしては変わったヒロインにヒーローも絆されハッピーエンドになりそうですが、今はただ辛い状況で可哀想でした。
原作があれば読んで先を知りたくなりましたがなかったので次巻を待ちます。