久川航璃のレビュー一覧
ワクワクさせてくれるお話
こんな賢く格好良いヒロインにはなかなかお目にかかれません。
ヒーローも魅力的(これからもっと格好良くなると期待していますが)で、この2人がどんなふうに想いを通じあわせるのか楽しみです!
一つだけ難を言わせてもらえば、1ヶ月で子が出来なければという賭けはナンセンスかと。
1月の間で子が出来る期間はほんの数日です。
健康な適齢期の男女が排卵日に性交したとしても、妊娠の確率としては2割程度かと。
1ヶ月の間、いくら回数を多くしてもあまり意味はありません。
現実的に賭けを成立させるなら、3ヶ月くらいの期間が妥当だったのではないかと思います。 -
結構面白いです。剣を振るえる女性はかっこよくて好きなので、このストーリーを見つけれて嬉しい!
バイレッタとアナルドの関係がどうなるか気になる。アナルドはもう結構バイレッタの虜ですが笑 -
やっと読めた!
ずっと気になっていた作品で、遂に単行本が発売されたのですぐに買いました!
想像以上に面白かったですwヒロインが男勝りなところが面白いし、噂が突飛すぎてそれも面白いですw
早く旦那様が奥さんの本質を見抜いてくれるといいなと思います😊 -
評判がよかったので購入してみましたが確かに本当に面白かったです!
腕っぷしのいいヒロインは大好きですし、8年間も放置の妻を疑うところから始める旦那もどうかと思いましたが、日を重ねていくごとに彼女の人となりに気がつく様子がとても小気味よかったです。
これからどのような関係を築いていけるのか次巻が楽しみです☆ -
購入済み小説読んでからのマンガ😆
広告から興味を惹かれ、小説読んで、満を持してのマンガが発売!すごく期待してましたが、期待を裏切らない出来で、満足です😆
早く続きが読みたい〜😆
ビエネッタの活躍が楽しみです✨ -
待ってました
他社サイトの話売りの無料分を読んでから楽しみにしていた作品。このサイトでの販売が待ちきれずに原作小説を読み切ってしまった。
画がやや硬いような気がするけれど、原作の面白さを損なってはいないので許容範囲かな。