久川航璃のレビュー一覧
面白かった。
やー。あっという間に読み終わってしまった。
バイレッタとアナルドはちゃんと会話したらすんなり(?)気持ち通じて良かったね!
甘々な2人になって良かったなと思う反面、あまり対外的なこと気にしないアナルドに当てられて、周りの人たち大変そうだなあと。ま、側から見てたら面白いかもしれないけど。
それにしても、事件の全貌が明らかになって呆然…。悪魔な上司って、本当に碌な事しない。
バイレッタとアナルドがお互いに想いが通じているように見えるのに、本人たちは気づかないのがなんかおかしくて、もっと会話したら良いのに〜と、むずむずします。
また陰謀なのかなんなのか、起きるけど、すごく気になるところで終わってるので、続き読みます! -
広告で出てから興味がありました
広告で出ていて、面白そうかなと思っておりましたが、
実際買ってみて、思っていたより面白かったです。
でも内容が浅いといえば浅いので、深い話がお好きな方は好みでないかもしれないです。 -
ワクワクさせてくれるお話
こんな賢く格好良いヒロインにはなかなかお目にかかれません。
ヒーローも魅力的(これからもっと格好良くなると期待していますが)で、この2人がどんなふうに想いを通じあわせるのか楽しみです!
一つだけ難を言わせてもらえば、1ヶ月で子が出来なければという賭けはナンセンスかと。
1月の間で子が出来る期間はほんの数日です。
健康な適齢期の男女が排卵日に性交したとしても、妊娠の確率としては2割程度かと。
1ヶ月の間、いくら回数を多くしてもあまり意味はありません。
現実的に賭けを成立させるなら、3ヶ月くらいの期間が妥当だったのではないかと思います。 -
結構面白いです。剣を振るえる女性はかっこよくて好きなので、このストーリーを見つけれて嬉しい!
バイレッタとアナルドの関係がどうなるか気になる。アナルドはもう結構バイレッタの虜ですが笑 -
やっと読めた!
ずっと気になっていた作品で、遂に単行本が発売されたのですぐに買いました!
想像以上に面白かったですwヒロインが男勝りなところが面白いし、噂が突飛すぎてそれも面白いですw
早く旦那様が奥さんの本質を見抜いてくれるといいなと思います😊