峰星ふるのレビュー一覧
なかなかエ○いです!
すごく丁寧に物語が紡がれていてめっちゃくちゃ良いです!
これはBLになるの…?と思った冒頭。そしてこれはこのままではヤンデレに…?とヒヤヒヤした半ば。そんな私の心配など杞憂でしたね!!とても綺麗に着地してくださいました。
多少私の苦手な部分(というか、教え子に…というのが方向性によってはとても苦手。でもこのお話は大丈夫でした)あったものの、気持ちよく読了出来ました。
そしてね?レビュータイトルにも書いてあるんですがこれがなかなかエ○い。この作者さんの他のお話も読んでますが、このお話が一番濃いんではないでしょうか…?こういうしっかりしたお話しって濡れ場が蛇足に感じることもあるのですが、オメガバだ -
レビュー通りでした
エロに振り切った本だけど、ギャグっぽい?というレビュー読んで、エロ目的に購入してみました。清々しいほどエロ満載でした。8割ヤッてます。ずっといれてます。おまけとおまけのおまけが王子様兄弟と運命の相手ですが、王子様の変態ぶりがギャグです。淫紋とか魔法とかありますが、そんなのなくても関係ないくらい肌色!剥かれてます。最初は血まみれ魔獣死体だらけの中に召喚され、どんな始まりだ?と思ったけど、速攻でエロでした。
エロコメディ
すごいほぼHしながら話が進む。
移動時ですらHしてるし、大変だって事件的展開のときでもHしてる。
そしてコメディよりなのでエロさよりコメディ感のが立ってる。
ある意味すごい作品かもしれない。
ヒーローのお馬さん目線の番外編が1番しんみりとほろりときたけど、ギャップ半端ない。
冒頭のコンテンツで魔王もイラスト入りで紹介あるけど、いるかな。
魔王の扱い雑すぎて、魔王マジかわいそうで笑える。
内容とイラストの美麗さのギャップもまた面白い。
でもみんな幸せそうでなにより。
頭空っぽにして楽しくエロいお話読みたい人には本当にオススメです。 -
お気楽ライトノベル
評価3なのですが、王道定型で中身もキャラもしっかりしてるので、「これヤバい!!!」みたいな感激はないけど、気楽に読みたい時に、また読みたいなーって感じです。
んなら、評価4にしとくか。