【感想・ネタバレ】偏愛獅子と、蜜檻のオメガ 2のレビュー

心ごと、飲み込まれてしまう――

エリート獣人アルファが通う私立王森学園。
ヒト族オメガの大谷夕侑(おおたに ゆう)は、この学園唯一のオメガ奨学生だった。
貞操帯を嵌め、発情期には『発情耐久訓練』の生き餌としてアルファ達の欲望を一身に向けられていた。
そんな夕侑の前に、寮長である獅子族の御曹司・御木本獅旺(みきもと しおう)が現れて……。

大人気小説、待望のコミカライズ! 全寮制の学園で繰り広げられる格差オメガバースストーリー。

獣人オメガバース

獣人オメガバース・コミカライズ作品。人口の9割がコントロールして人が出来る獣人。主人公は残り1割の希少な人間でしかも更に希少な男オメガ。世界に君臨する獣人アルファの学園に獣化をコントロールする餌として特待生という名のもとにやって来た。人間のオメガのフェロモンがとても強力なため。施設上がりのオメガのため粗悪な抑制剤を長く使用していたため発情が抑えきれない。だったら本能のままの行為をしたらどうかと提案され。可哀そうなオメガ。貞操帯が斬新でいい感じです。そしれキャラデザから作画まで素晴らしい。

#ドキドキハラハラ #萌え

2024年10月04日

画力がすごいなぁ。うまいだけじゃなく、あえてそのアングルなんだ?!という驚き。
もっと描きやすいアングルあるだろうに、すごく刹那的な切り取り方をしていて凄いなぁ、、と思いました。内容も好みです!

★無限大

大谷くんと獅旺さんの関係がどうなっていくのか非常に楽しみです!
絵がとても綺麗なので物語と共に目が喜んでいます。単行本買います!

ぅーー

きゅんっ。。ビリビリっとか、もーさ、キュンキュンしちゃう!わかりやすい表現がよいー!お互いに、ガマンできん感じのラスト、、ワクワク続き!絵も綺麗!

#胸キュン

2023年10月01日

良いですね

獅子の人とどうなるのかめちゃくちゃ楽しみ!
てか、みんなイケメンすぎんか。
これは、続きが気になりすぎてやばい

対処方法

抑制剤の効きが悪くなってしまった大谷。これ以上の薬は体に負担がかかりすぎるので・・・そこで、生徒会長と副会長が名乗りを上げる。いやいや、その方法は校則違反なんだよね?しかも「訓練用の餌だ」なんて言われちゃって、やっぱり酷すぎない?

2024年09月29日

「BLマンガ」ランキング