【感想・ネタバレ】聖女召喚に巻き込まれた奴に更に巻き込まれたら、コミュ障の白銀の騎士様が離してくれない【電子特別版】のレビュー

ある日、目の前で異世界召喚された女子高校生を助けようとしたサラリーマン――に更に巻き込まれた高校生の伊勢原裕也。けれど一人だけ違うところへ落ちた先は、血まみれの甲冑の男の腕の中だった。その場で気絶した裕也が目を覚ますと、何故かベッドの上で!? 甲冑を脱いだ中から現れたのは、銀髪の美神の如きイケメン。名をルトという。しかし、ルトは話もろくに聞かずに「俺の天使」と裕也を抱きしめて、強引に体を繋げようとしてきて…!? どうやらルトは途轍もない魔力を持つゆえに世間から隔離されて育ったためにコミュ障気味で、雛のように裕也に執着してしまったらしいが…?

【電子特別版】緑虫先生の書き下ろしショートストーリーを電子版だけに特別収録!

Fu

終始エロ……

初っ端から直ぐにエロに突入!
とにかく終始エロエロですが、ギャグに振り切っている為、嫌味にならない。
エロなんだけどとにかく笑える。
攻め様は可哀想な人生を送っていたはずだが、エロギャグ過ぎて悲壮感が霧散してしまった。
受け様が来て良かった。

2024年07月30日

振り切り方がすごい。

いっそ清々しいまでのエロ特化でした(笑)。
全編通してほぼずっと致しているのには驚きです。
ここまでふりきっていると、作品に対してのツッコミも浮かばなくなって良いのかも。ギャグとして受け入れられる。
中途半端にシリアスするから、おかしな点が目につき、気になったりするのかもしれません。
魔力に愛された者自体が珍しいのだから、それに関わる伝統なんてある訳ないだろ、主人公!何故騙されるかなぁ!?(大笑)

しかし、最後に判明する現世との差だけが辛かった。

2024年07月20日

エロコメディ

すごいほぼHしながら話が進む。
移動時ですらHしてるし、大変だって事件的展開のときでもHしてる。
そしてコメディよりなのでエロさよりコメディ感のが立ってる。
ある意味すごい作品かもしれない。
ヒーローのお馬さん目線の番外編が1番しんみりとほろりときたけど、ギャップ半端ない。
冒頭のコンテンツで魔王もイラスト入りで紹介あるけど、いるかな。
魔王の扱い雑すぎて、魔王マジかわいそうで笑える。
内容とイラストの美麗さのギャップもまた面白い。
でもみんな幸せそうでなにより。
頭空っぽにして楽しくエロいお話読みたい人には本当にオススメです。

#笑える #ハッピー

2024年04月26日

レビュー通りでした

エロに振り切った本だけど、ギャグっぽい?というレビュー読んで、エロ目的に購入してみました。清々しいほどエロ満載でした。8割ヤッてます。ずっといれてます。おまけとおまけのおまけが王子様兄弟と運命の相手ですが、王子様の変態ぶりがギャグです。淫紋とか魔法とかありますが、そんなのなくても関係ないくらい肌色!剥かれてます。最初は血まみれ魔獣死体だらけの中に召喚され、どんな始まりだ?と思ったけど、速攻でエロでした。

2025年11月03日

io

肌色成分90%

表紙の印象とは異なる面白さの作品でした。
壮大なファンタジーとも恋の甘酸っぱさや切なさともほぼ無縁の、エロコメディというか、下ネタ寄りのギャグというか...。そんな感じの面白さです。
物語としての筋も通っているのですが、とにかくエロシーンが多くて主人公のお尻が心配になってしまいましたww
好みは別れるかもしれませんが、肩のこらない笑える作品だと思います。

2024年04月05日

「BL小説」ランキング