エトワール編集部のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み最初からドロドロすぎて…男性の裏の顔が怖すぎる…いつもは優しい男性なのに…浮気したはずの男性が、女性が浮気したことに…続き気になります!
失われた10年間の記憶の間に何があったんだろう?ってすごく気になる始まり方です。アイドルとのお付き合いで傷ついたってことなのかな?次巻が楽しみです。
ヒロイン、昔隣に住んでいたってわかっていたんなら、もっと早くに言ってよっていう気持ち、すごくよくわかります。独特のテンポなイケメンです。
ネタバレ 購入済みあこがれの人と同居
主人公の秋名美緒はキャリアアップを目指して二年前に転職した会社が絵にかいたようなブラック企業だったことから体調をこわしてドクターストップがかかってしまう。
退職して新たな職を探そうとするも来るのは不採用の通知ばかり。
このままでは家賃の支払いが難しいが、引っ越ししようにも職がなければどうすることもできない。
このままでは住所不定の無職になってしまうと不安になっていた。
そんな彼女の唯一の楽しみはスイーツを楽しむことだが、憧れのパティシエのコンビニコラボの商品もボロボロの毎日の中で売り切れ状態で店にたどり着いてしまう。
そこでほかのお客さんが持っていた商品を譲ってもらう。
その後つなぎで入ったス -
迷惑~
同僚の高木が、飲みを断った城崎悠斗の自宅に酔っぱらって押しかけて来る。そこにはルームシェアを始めたばかりの田島奈央が居て・・・
キャ~!バレちゃうよ~! -
婚約破棄
結婚を目前にして、婚約者が女を連れ込んでいた。浮気を責める田島奈央だが、「浮気ではなく本気だ。」と言う。はぁ~!?ぬけぬけとよく言う!こういうの本当に腹が立つ!