エトワール編集部のレビュー一覧
本当は…
仕事のためとか言ってるけど本当は違うんじゃないの?と邪推してしまう。商品開発のためにターゲットの気持ちに寄り添うのは大事だけど、そこまでやるか?この後の展開が楽しみ。
バカ男
婚活に縦ロール、ないわぁ…
でも、隣のテーブルの男の方がもっとない!いちいち女性に点数を付けて何様のつもり?自分のスタンスを崩さずにバカ男を軽くいなすお相手の女性がいい。 -
青い瞳の持ち主の雪…
それが理由で父親から辛くあたられてて可哀想です
愛を知らない雪が、これまた何かありそうな宗一郎と幸せになれると良いな〜 -
恋を知らない白石くんはイケメンで仕事も出来るAIのような完璧さですが、今後南先輩に対して気持ちが揺れ動いたりドキドキしたりと、人間らしくなって行くのかな〜?
面白いです
かなり、ナナメ上な発想と感情の持ち主なクールな彼が面白いです。振り回される主人公のあたふたしてるのもいい。これからどんな胸キュンに変化するのか楽しみです。
ふたりの人生の変化
素敵な内容ですね。まるで環境が違う男女同士が、ふとしたきっかけで廻り合い、もしかしたらお互いに付き合っていくかもしれないと言うことになるのかな。ワクワクしますねとても。これからドキドキしてハラハラするような事に成るのかもと、期待してしまいます。手頃な値段で買えるのであれば全巻揃えたいと思いますが。直ぐには無理なので。でも、其の女性に出会えたからその息子の将来と、人生が最高に成っていくのかもしれないね。ワクワクしてきますね。楽しみ。
幸せな自分になれる様に
幼い頃から虐げられて来て、家から出られないし可愛そうで自分の人生も無いような。せつない生活も変わるのか分からないけど変わると良いですね。辛い生活から少しでも希望ある生活な暮らしが在ると素敵ですよね。頑張ってね。
先が読めてしまったかも
スペックより人間性と地頭の良さと将来性を見たほうがいいと思う。スペックなんていつ壊れるかわからないし…自分に合う人は理想とは違うものなのかもね。
今時の出会いは…
マッチングアプリの出会いがどんなものか、あまりピンとこない世代なのですが、色々分かりやすく、面白かったです。
試し読みのあと、すごく続きが気になりました。 -
また愛されなかった子が
嫁ぎ先で愛されるパターンですか?好きです、シンデレラストーリー。まずは少し優しくしてもらって一安心かな。これから愛されていくことを期待します。