グルナ編集部のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み初デート?
お母さんにステキな報告が出来て良かったです
悪い人が出てこないので
読み手のこちらもゆるゆるとしてしまいます
文通でのやり取りは時間がかかるけど気持ちが盛り上がって良いですね -
ネタバレ 無料版購入済みゆっくり
二人のペースでほんわかしますね
クレープがおいしそうで
つい買いに行きたくなりました
フルーラの果実でデコしているのも感激物ですね -
ネタバレ 無料版購入済み初対面ではあるけど
シロエ公爵はどうやらフルーラの事知っているみたいな感じでした
フルーラは助けてくれたシロエにお礼状をだして文通が始まりますが
そのやり取りにほっこりした気持ちになりました
カワイイ作画ですが髪の毛と洋服の柄が一緒になっていて
ちょっと目が行ってしまいます
そこが残念なところです
あんなドジっ子の天然王女様に、大国の皇帝の暗殺なんて絶対無理だよ。
でもきっと直ぐに恋に落ちて暗殺なんて出来なくなるんだろうなぁ。
続きが気になります! -
いや~オルガが、説明には「悦に入る」とあるけど変態じみた表現にされてて(苦笑)凄いです。
なるほど殿下達は手をつくして呪いについて調べてたんですね。 -
読み手側からはまた傷つくだけだろうとわかってるのに、記憶の中の叔母は優しくて慕う気持ちが消えないんでしょうかね・・。
ともかく付き添ってくれていたヒーローが正解、何者なんだろう? -
ネタバレ 無料版購入済み殺人未遂
アイリーナが殺されていなくてホッとしたけど、かなりの推理力を発揮。
味方と思っていたメイドを疑えるところが素晴らしい。 -
ネタバレ 無料版購入済み殺される側に
アイリーナは相当恨まれるような過去があるのか、第一容疑者から殺される側へ。
謎が解けないままになっちゃいそう。 -
ネタバレ 無料版購入済み婚約者
ヨルクはアイリーナの事を信頼しているし推理力も認めているみたい。
実のお兄さんからも意地悪されるってどうなってるの。 -
ネタバレ 無料版購入済み結婚詐欺師
ヨルクは、推理ショーでアイリーナの推理力がすごいことを見抜いて組むことにしたんだろうなー。かなりな腹黒です。
それで?
学園モノ
天才肌の魔女
素質のみ絶大な体育会系王子
身分差による断絶
粛清と弾圧
応酬の連鎖の中止
そして相互理解?
それで、どうすんのよ?
いまだ、この作品のテーマは語られていない。ただラブコメであると触れこみが有るだけ。舞台設定開示はもうイイから、展望を明かしてほしいね。
自分的には、ヒロインがほだされて、より窮地に追い込れて、ジタバタしながら、大義を成す感じが良いのだけどね。(笑)