熊岡冬夕のレビュー一覧

良き

4巻、めちゃくちゃ良かった。
    胸キュンシーンが沢山あるし安心して読める巻だった。
    七世の気持ちも通じて、みんながハッピーでいれる話で良かった。
    このまま2人が幸せでいて欲しいけど、何か波乱が起きそう。起きないことを願う!
    面白いです!
    真面目で優等生なのにちょっと抜けてる七世と、俗に言う不良だけど中身はとってもイイコな花くん。
    全部揃えたいなって思いましたが、10巻で完結ではなくて6年も前から休載になってるんですね…。

すごく好きな作品

七世ちゃんが真っ直ぐで可愛くて、花くんも真っ直ぐなんだけどちょっとヤンチャな男の子で、すごく素敵な青春ラブストーリーです。完結していないのだけが残念です!もう完結しないのかなぁ…(涙)。BookLiveさんが無料キャンペーンしてくれるってことは、続きが出て完結すると信じたいです…
  • 花君と恋する私(2)
    花くんも委員長も純粋でまっすぐで
    見ていてすごく切なくなりました。
    けどこまりちゃんも素敵な人で
    幸せになって欲しいしんー早く
    花くんと委員長幸せになってーってなりました。
  • 花君と恋する私(1)
    すごく好きな感じの作品でした!
    花くん絶対いい子じゃん!って
    思える場面がいくつもあって
    これから読み進めたらもっと花くんの
    良さを知れるんだろうなとワクワクしています!
  • 花君と恋する私(10)
    めちゃくちゃ良かったです!
    それぞれのお父さんの考え方は違っても
    どちらも子供を大事にしているのが
    伝わってくるのも素敵でした。
    続きがすごく気になります。
  • 花君と恋する私(4)
    2人の醸し出す雰囲気がとにかく可愛くて
    見ていて幸せな気持ちになりました。
    花くんのあの感じたまらなく好きです!
    委員長もいい子すぎるし大好きな作品です!
  • 花君と恋する私(9)
    切なくて苦しくなったけど
    花くんがななせちゃんのために
    一生懸命になって頑張る姿が
    本当に素敵でした。
    次は幸せな気持ちで読めそうで楽しみです。
  • 花君と恋する私(5)
    2人の初々しい感じがたまらなく
    キュンキュンさせてくれます!
    五城くんが今後どんなふうに2人に
    関わってくるのかも楽しみです!
  • 花君と恋する私(8)
    なんだかすごく感情がリアルに伝わってきて
    今まで色々な少女漫画を読んできましたが
    その中でもかなり切なくて辛くなりました。
  • 花君と恋する私(3)
    花くんが少しずつ委員長を意識し始めてる感じがものすごくドキドキしました!
    少しずつ2人のペースで関係が
    進んでいけばいいな。
  • 花君と恋する私(10)
    続きが読みたいー。
    この作品すごく好き。
    1回別れた時はマジ泣きました。
    まさかこの作品で好きやのに別れるっていう王道がやってくると思ってなかったから…。
    別れたまま休載になってしまったら立ち直れなかったかもしれん…。
    続きが読めることを楽しみにしています。
  • 別冊フレンド0号Vol.2

フレンズなのに友達を

初めて作品集として読みました。リボンとなかよしで育った人間からすると、ストーリーが格段に面白い。フレンズなのにいじめねたとか、かなりえぐい部分もあるけど、それがリアルな日常なのかな。これからも読み続けたいさくひんばかりでした。

面白い

全巻読んだことありますが、この2人は付き合ってからの方が読んでいてにやけちゃうくらい可愛いです!早く付き合って欲しい!

おもしろい

全巻読んだことありますが、あと少しで終わりのところで休載しているようです、。早く完結して欲しい漫画です!

面白い

委員長可愛いし、花くんは言葉数少ないし、ヤンキーと言われているけど全然そんな感じじゃなかって魅力ある!

どき

ドキドキと、キュンを感じられる漫画でした!
    委員長の一途で真っ直ぐなところは応援したくなるし、花君の気持ちも理解できるので苦しい!
  • 花君と恋する私(2)

花君可愛いしかっこいい!こまりちゃんはおめでとう。
    そして委員長はいつまでお利口なんだろうか。もっとわがままになっていいのに!!

すごく好き!

花君の気持ちの変化に読んでいて嬉しくなり、両想いだー!と一人テンション上がりました!少女漫画の女の子って、地味でドジで冴えない子が多いけど、七世ちゃんは頭良し、運動も出来て、身長も高くて可愛い!何でも出来るけど、そんな風に感じさせない性格の良さも好きです。
  • 別冊フレンド0号

再開を待っています。

「花君と恋する私」の続きを楽しみに待っている読者です。
    連載最初の頃の話が読めてちょっと新鮮でした。
    休載前の単行本にまだ掲載されていないお話が読みたいです。
    ぜひ宜しくお願いします。