熊岡冬夕のレビュー一覧

• 花君と恋する私(9)

花君の気持ちが

ちゃんと伝わって良かった。
    七世が断る度にヒヤヒヤしました。あぁ、花君ここで諦めないで!って
    何度断られても気持ちを伝え続けた花君、ちょっと前だったらすぐ諦めてたんじゃないかな?七世が花君を変えたんだと思います。
  • 花君と恋する私(10)

続きが…

気になりすぎます。
    この後の2人を見たい
  • 花君と恋する私(1)

花くんが好きすぎる!

胸キュンですー。最高ー!
    花くんカッコいいよー!!
    七世もかわいい。
    このふたりが大好き!
    ずっと連載再開するの待ってます。
  • 花君と恋する私(8)

つらい

七世ちゃんが可哀想でひたすらに辛かったです。具体的な理由もなく、一方的な別れは引きずりますよね。プレゼントの中身も気になる。

七世ちゃん♡

七世の一途で花君想いなところがすごく好きです。花君もそれで救われたのかな?と思います。こまりちゃんみたいなおてんばお姉ちゃんいたら私も好きになるなー!
  • 花君と恋する私(5)

ヤキモチ

花君もヤキモチ妬いてくれるようになって、愛情の深さを感じました♡七世ちゃん良かったね!同級生達との再会できっと一悶着あるんだろうな。。
  • 花君と恋する私(6)
    大大大好きな作品で何回読んだかわかりません。
    花くんがどんどん七世を好きになっていく感じがたまりません。

青春

七世ちゃんかわいいー。高校生らしい恋愛!優等生とヤンチャくんの設定も楽しい。ドキドキもあり、高校あるあるもいっぱい。時々、クスッと笑えるのもいい。
  • 花君と恋する私(2)

キュンキュン

七世ちゃん可愛すぎる。一生懸命なのがたまらない。こんな風に高校時代に恋愛したかったなー。花くんも変化してきてるし、今後の2人の展開が楽しみ!
  • 花君と恋する私(3)

もどかしい

ちょっとスローな感じだけど2人の気持ちの変化が分かるのがいいー。2人とも可愛い!お互いの気持ちが重なるのもあと少し、どうなるのか楽しみ。

やったー

お互いの気持ちを知ることができ付き合う事になった!よかったね。作者さんの細かい心理描写が「うんあるある」とキュンキュンしっぱなしでした。
  • 私の好きな人
    この作者の作品、大好きです!
    毎回ドキドキ、ワクワク、キュンキュンさせられます!笑。
    リアルさもあり、共感もできて入り込んで読みました!
  • 花君と恋する私(1)
    王道キュンキュン少女漫画だと思います。複雑なストーリーではないのにシンプルに面白いです。青春ですね(*^^*)どの世代の人も楽しめる漫画だと思います。ただ、しばらく休載中でなかなか進まないのでとても気になりますが、気長に待つしかないですね、、

なんか いい

ゆるくシビアに大好きな気持ちやどうにもならない差が、サラッとした画面から伝わって、クセになります。最終巻にまとまらなくなっている最後の方、分冊スタイルで販売して欲しい。。。電子版がんばれ‼
  • 花君と恋する私(6)
    ほんわかした雰囲気良いなあ(*´ `*)
    七世ちゃんほんと可愛いっ
    そして五城くんも、私は好きですよ\(´ω` )/

• 花君と恋する私(4)
    わーついに!ついにきた!この巻つらかった。キュンポイント多すぎてまぢで辛かったー。

変質者出てるから〜のくだりから七世のスマホ見つけたら焦るわな。でも焦ってる花くんもいい。「七世!!」ってところなんかドキ!っとした。
    文化祭の準備のとき、先輩に色んな衣装着せられてたけど、いつもと違う七世も見たかっ...続きを読む
  • 花君と恋する私(10)
    ついに!より戻った!
    花くんの部屋でキスするとこすごい良かった〜本当はずっとこの腕の中に戻ってきたかったって!
    でもその後の海のシーンがちょっと必要ないのではって思ってしまった。ダイジェストのように見えてしまって。なぜあのタイミングで登場人物あんな出したの?
    10巻では七世のパパ登場!なかなか難しい...続きを読む
  • 花君と恋する私(5)
    この巻は水族館デートから始まって、五城くんという七世の中学時代の男友達が登場。クリスマスデートまで。
    もうこのマンガは裏切らない。必ずキュンキュンしてる。10巻で止まってるらしいけど揃えようかな。今さらだけど。と思うくらい。
    花くんも七世もデートの時の私服めっちゃいいね。可愛いしカッコいい。爽やか〜...続きを読む
  • 花君と恋する私(6)
    5巻のときに五城くんにかき乱されたわーと思っていたのに、6巻にきてそれ以上のかき乱しがあるとは!後半まで花くん出てこなくて、花くん大好きになってる私としてはそわそわしちゃった。
    告白されたって言ったときの花くんね。高校生のときってこーゆう時、電話かしてってなるよねーこっちから言ってやるってなるよねー...続きを読む
  • 花君と恋する私(9)
    この巻の花くんヤバい。めっちゃいい。
    七世の事が好きだってわかってからの花くんがもう。ときめきまくり。どこがどう良かったかなんて話じゃない。9巻全てがいい。
    テストで勝負挑むところも可愛い。こまりちゃんに相談するところも可愛い!勝ったらより戻してもらえるんですけどってところ。こまりちゃんの顔も笑った...続きを読む