丸山詩葡のレビュー一覧

楽しかった!

すべては筋肉が解決する、くらいの勢い。
    ムカつくやつらはちゃんとざまあーになってるし、新たな次期国王はイケメンの上性格も良さそう。
    3巻が楽しみです。

ところで話の最終ページのインパクトときたら笑
    これが次期後継者直属部隊かー。。。いいのか?

少女漫画感0

なんか北斗の◯とかに出て来そうな濃ゆいキャラが面白い
  • 乙女ゲームは終了しました2
    将女漫画も2巻目になると振り切れてきたな!てくらいお父様の覇王っぷりづくし。
    桃百○式ジェット飛翔丸太乗りはね、そうね、上にスタッとは乗りにくいよね、うん。
    アレッタの漢前なプロポーズで無事にフリオをヨメに出来そうで何より。
    連載のいいね絵も収録よきよき。
    やっぱり乙女要素補填用だったのね……ギャッ...続きを読む

フリオくんの恋の行方

主人公とフリオくんのイチャイチャぶりがなんとも言えません。長い付き合いの二人の恋は始まったばかり。
    少女マンガ部分としては間違ってないはずはず。。。、

覇王⁉️

イヤー面白かった面白かった途中北斗の〇を読んでいるかと錯覚したけど····これ乙女ゲームの世界ってことですよねぇ?世紀末じゃなく。
    タイトルの「乙女ゲームは終了しました」って乙女ゲームが終了して、格闘漫画が始まるわけでは無い⁉️
  • 乙女ゲームは終了しました1
    試し読みだが試し読みの最終ページがなんていうか濃い。久しぶりに見開きページを見た(表示が分割されてなくてよかった)。なんか筋肉量多めとか強そうな方々が沢山いた。ちょっとこの先がすごく気になるじゃないか
  • 乙女ゲームは終了しました1

これはヤバい(笑)

表紙からもう笑うしかなかった。WEBで漫画は読んでいて、それでも買いたくなる筋肉(笑)
    お父さんもお兄さんたちも皆マッチョ。
    筋肉好きな人なら楽しめるし、オマージュしてるよね〜北○の拳を
    原作探した時に表紙が違いすぎてこっちのほうが好みだわ…って
    なにかやらかすと主人公の領地(ベルクハイツ)にドナド...続きを読む

マデリーン様

面白かったです。乙女ゲームの世界観で北斗の拳のキャラがいるような感じ。
    最後の番外編で本編ではわかりづらかった人の繋がりが良くわかりました。マデリーン様は優秀です。
  • 乙女ゲームは終了しました1

迷ってたんですよ。

原作買おうか迷ってたんですよ。⭐の評価は良いんですけど、表紙絵がね~萌えなかったんですよ。 で、コミック化、えっ何?このすんばらしい表紙‼️ 買います買います買いました!
    中身も素晴らしかったです。筋肉礼賛!素晴らしいです。原作長いけど全部コミック化するのかな? 期待してます。

将女マンガですね(ニコッ

Web連載時の話題をかっさらった、あの武闘派お父様全力全開の、いいねページが収録されておりますよ!
    はいはい、今流行りの転生系乙女ゲームの悪役令嬢だのモブ令嬢だのなんでs……んn!?
    っていう終始パワーワードとツッコミどころしかない、少女漫画空間内の異界ベルクハイツの次期頭首が、うっかり王都を破壊し...続きを読む
  • 乙女ゲームは終了しました1
    表紙からして、もう最高!(笑)

内容は、単なる原作の漫画化、ではなく、原作ではわかりにくかったところや、書かれていなかった細かい部分が、余すところなく丁寧に描かれ、原作小説の補完を見事に果たしている作品。
    また、原作を読んでいる身としては、個人的にファンであるマデリーン嬢にスポットを当てた書き下ろ...続きを読む

面白い

以前から気になっていたので2巻が出たので購入しました!国の守護を担う領地のキャラクター濃いめの人物と、主人公の楽観的な思考が、話の展開を面白くしてると思いました。次巻も楽しみです。

変!

少女漫画に北斗の拳みたいのぶっこんでくる画力に大笑いしました。
    この先のストーリーも全然読めませんが、ネタ的には試し読みで満足しちゃいました。
  • 禁じられた罪の味【分冊】 1巻
    ローズも金で物を言わせる男は嫌だけど、やっぱり惚れてしまうってチョロインだな。
    結婚生活が都合のいい事ばかりとは思えない。