千世トケイのレビュー一覧
大丈夫かしら
次から次といろんな事が起こってくるというのか、降ってきているというのか···。この2人の仲がなかなか進展しなさそうなのに、周りの人が何かしら壁のように立ちはだかってくるので、じれったい!
どうなるの?
第一幕というか、死神さまと主人公が結婚するところまでおわり、次はどんな展開になるのか楽しみです。
でもまた死神と人間の隔たりみたいなものがテーマになるのかなぁ -
千鶴さん 頑張れ!
ようやく八雲様と幸せに暮らせると思っていたのに
死神と人間では分かり合えないのでしょうか。
いえいえ、きっと千鶴さんと八雲様なら大丈夫。
応援していますので、もっとラブラブな二人を読みたいです。 -
お母様
前回の最後のシーンから、屋敷へ突撃するのかと思っていたけれど、流石貴族の奥様、ちゃんと前触れするのですね〜
これをきっかけに、ふたりの関係も変化するのでしょうかね〜 -
第一章終幕
死神と人間の違いですれ違っていた死神さまと主人公ですが、ついに結ばれましたね。
最後にはきちんと嫁入りできたので、良かったです。
次も楽しみです。 -
真っ直ぐ
三条のひとり娘も更生して良かったーな終わり方です。
ただ、主人公と死神さまの間ですれ違いが始まりそうです。
主人公は真っ直ぐすぎて…死神さまもどうしたらいいかわからない感じですね。 -
恋人みたい
主人公も死神さまも想いを告げあったわけではないけれど、2人の空気感が落ち着いた恋人のそれです。
両片思いのドキドキとかは無いけど、穏やかな雰囲気でいいですね。 -
一悶着…?
穏やかな日々の中で、死神さまと主人公が想いを交わそうとしている…ところで、主人公を虐げていた三条のひとり娘が現れました。
一悶着ありそうですね。 -
いちのすけかわいい
いちのすけがおもちゃを前にしてテンション爆上がりなのめちゃくちゃわかります。
主人公が虐げられていた三条家の人物が久々に出てきました。
また何かありそうですね。 -
やっと想いが通じて
八雲様への想いがようやく通じて千鶴さんがこれから幸せになれる〜よかったと、これからのラブラブな2人のお話を想像していましたら、予告?というか気になる新章のラフ画。え〜って感じです。
何が起きるかわかりませんが、頑張れ千鶴さん
頑張れ八雲様、どうかお二人にハッピーエンドを。
いちのすけかわいい
いちのすけは人見知りしてただけなんですね。
年相応でとても可愛いです。
最後のところでいちのすけを呼ぶ女性が現れますが…。不穏ですね。 -
序章
キャンペーンでお得だったので購入してみました。
お話はまだまだ序章というところ、主人公とヒーローが出会う経緯が描かれています。
金額相応にボリュームもあり、物語に引き込まれます。