秋風きのこのレビュー一覧 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み たま 購入済み 良かった。。 お互い、気持ちを言語化できましたね。。 良い作品でした。 アレンのセリフが素敵すぎます。。 ストレートだけれど、ちゃんとベルに思いが伝わっている ベルも、心が成長しましたね この作品の魅力って、登場人物の心の成長だなあと感じています。。 幸せなお話は、こちらも心が温かくなります。 これからも二人が幸せになってほしいです。 続きが早く読みたいです。 #感動する #共感する #胸キュン 1 2024年09月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(28) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (59) カート 試し読み たま 購入済み 偉いなあ。。 ベル 頑張って 彼女なりの言葉で、気持ちを伝えられましたね 偉いなあ。。。 私だったら、上手く伝えられないだろうなあ。。 アレンは? この後、どう応えるのだろう? 気になりますね。 小さい頃は 「皆が仲良くなれたらいいね」 と、考えていましたが、現実は違いますね。 ベルの想いから、学ばせていただきました。 続きが気になります。 #感動する #泣ける #共感する 0 2024年09月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(27) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (69) カート 試し読み たま 購入済み いい感じ アレン様の気持ち わかるなあ。。 好きな子がいると、余裕がもてなくなりますよね。 ベルも、変わらず純粋ですね やっと、自分の気持ちを言語化する大切さに気が付けたのは成長ですね 幼馴染が、気になります あの言葉の意味は何だったのだろう? いかようにも受け取れますね。 続きが早く読みたいです。 #胸キュン #ほのぼの #アツい 0 2024年09月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(11) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (128) カート 試し読み アイン 購入済み 優しい気持ちになれる 似たようなストーリーはたくさんあるけれど、イラストのキレイさと登場人物の心情表現が素敵すぎて引き込まれました! とにかく主人公たちの可愛さが良い…読むにつれて心が洗われ、ホッとできる気がします。 購入して良かったー! #ほのぼの #癒やされる #胸キュン 0 2024年09月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み カリメロ 購入済み 鈍感なベル いつもはベルのほんわかした性格に癒されていたけど今回は少しイラっとしてアラン様がかわいそうになりました…べルの育ったのは田舎だから貴族と平民でも距離が近いのは良い事だと思うが、今は婚約者が居る身なんだからとおもいながら読みました お友達のソフィア嬢がベルに指摘してくれて良かったと思う…これからもソフィア嬢には指南役となりべるとアラン様の恋を見守りつつソフィア嬢の恋も上手く行って欲しいですね(^-^) #切ない #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2024年09月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み プクプクはるちゃん 購入済み わ〜〜 アレンさま、ベルちゃん、2人とも思いが重なり合いましたね。これは、このまま進展するものなのか、それともとどまるものなのか、次回の更新がとても楽しみです♪ #じれったい #胸キュン #ハッピー 0 2024年09月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み いちゆの 購入済み 「くじ」から始まる婚約生活〜 今回のは文句無しに良かった。 2人の思いが重なってこちらまで幸せのお裾分け貰いました。この先も楽しみです。 #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2024年08月30日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み み 購入済み 2人ともかっこいいし可愛いし素直で 思ってる事ちゃんと伝えてて本当に素敵です。 2人の距離がグッと近くなってドキドキしました。 #胸キュン 0 2024年08月30日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み モイ ネタバレ 購入済み 最高 今回はまさに、神回です。ベルがとにかくかわいいし、自分の気持ちをまっすぐに伝えるところも、たまらないです。2人の絆がより、深くなりました。 #胸キュン 1 2024年08月29日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み フミママ 購入済み やっと夫婦になれたかな 心も身体もアレン様と繋がれてホッとしました。本物の夫婦であれば2人で相談して乗り越えていけると思うから。お互いの気持ちを素直に伝えることはとても大事ですよね。 #胸キュン #ハッピー 1 2024年08月27日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ついに!! ついに! この回がやって来ました!! お互いの想いの深さにただただ感動です! 最後のシーンのあれって...そうですよね? こういう貴族ものって結婚後の初夜にそうなるんだけど、アレンは「待て」ができなかったんですね笑 それだけ想いが溢れてきたってことなんでしょうね。もう次回が待ち遠しくてたまりません。 #ほのぼの #癒やされる 1 2024年08月26日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み あん 購入済み キター やっとかー!! こんなに次回作が楽しみな作品に久々に巡りしました! 絵も綺麗だしストーリーも最高 毎回ヤキモキして読んでたから今回ついに! 次号が楽しみすぎ #ハッピー #胸キュン #癒やされる 1 2024年08月25日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み なすなす 購入済み 神回 いやーほんとに、神回。 1話から読み直してから、読んでよかった 表情とか、言葉とか、ひとつひとつが繊細に描かれていて、伝わってきて、、この作者さんほんとに好きです 次回もたのしみです! #泣ける #胸キュン #切ない 1 2024年08月25日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み かえるん 購入済み きゃーーーーー 続きはありますか???ドキドキがとまりません(* ॑ ॑* ) #癒やされる #胸キュン #エモい 0 2024年08月24日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み らんらん ネタバレ 購入済み ようやく! やっと、やっと、二人の気持ちの再確認が出来ました!読者として嬉しい展開になりました。ラブラブな夜を迎えて、さらに二人の関係が進みそうです。 #胸キュン 3 2024年08月24日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み まこぴ~ ネタバレ 購入済み 遂に❗ ぎゃーー 甘過ぎて気絶しそう❗ このために待って待って応援してましたのよ❗ 気持ちを隠さず伝えたアレン様カッコ良すぎて悶絶 なんて素敵な夜なんでしょうー。・(つд`。)・。 #感動する #胸キュン #カッコいい 4 2024年08月24日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(6) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (294) カート 試し読み かえるん 購入済み きゅんきゅん 胸きゅんが止まりませんっ!!主人公の女の子がピュアすぎて可愛すぎて、続きが気になります! #胸キュン #萌え #癒やされる 0 2024年08月24日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み ジーン 出会いはくじ引きだし。 いろいろ紆余曲折あったけど、お互いがお互いを大切と思う気持ちがステキ! お似合い。 おめでとう! #胸キュン #ほのぼの #ハッピー 2 2024年08月24日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み ジャイコ 購入済み キャ〜 アツアツですな〜、読んでいて大照れです!ニヤニヤが止まりません。二人の想いは一緒だった、ってこと!良かった〜! #ハッピー #胸キュン 1 2024年08月24日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み 匿名 購入済み お待ちしておりましたー 皆さんのレビューが祭り状態で、共感がすぎて笑ってしまいました。ホント、そう!これが見たかったがために待って待って、、、ついに!(笑) ベルが心身ともに追いついて、アレン様も報われましたな( ̄ー ̄)ニヤリ ここまで丁寧に二人の心情をつづってこられたので、今回の二人のセリフも違和感なく。アレン様、かっこよ。次回も楽しみにお待ちしております。 #胸キュン #カッコいい 6 2024年08月24日 <<<21222324252627282930>>>