河飯じろうのレビュー一覧
あとがきから、まだまだ描ききれないエピソードがたくさんあることがわかります。出版社様、是非にも続編を!
面白かったー!
今までに無いαのキャラ設定がとにかく佳き〜
ゆるゆる〜ふわふわ〜で寂しがり屋で一緒に寝てくれるなら誰とでも…… って、これはオメガバ王道ではΩ特性な気がするのですが、それをαくんに充てていて、とても面白い作品に仕上がっていると存じます。佳き! -
泣けてくる
こんなリアルで泣ける恋愛ストーリー、BLというジャンルに括らなくても滅多に出会えないと思う。
好きの気持ちがあっちこっちしてしまったり、身勝手に付き合ったり振ったり、相手が自分を好きなのか不安になったり、元恋人のこと考えて泣いたり引きずったり…だけど、その傷は時が解決するって知ったり、ただの性欲が情に膨らんでいつの間にか愛になってたり…
全て、全てが詰まっていた気がします。
期待はしていたけど、本当に最後までどう転ぶのか結末が分かりませんでした。
主に、昔からずっと好きだった人と付き合う話とか、片方が溺愛してるとか、両片思いとかそういう綺麗な恋愛漫画しか最近読んでなかったからなんだか身に染み -
【シキのこと大好きで・・・かなしい(レン)】
エロス度★★★★★★★★
シキと恋が紡ぐ恋物語♡
オメガバース作品。
βのシキとのルームシェアで安心かと思ったら・・・。
恋愛体質でメンヘラな面があるレンのキャラに萌えまくりで、シキのことが大好きなのに消えない不安を抱え涙を流したりするなどの切なさを感じさせて胸を締めつけてくるのがたまらないです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
また、シキも寂しがり屋でレンにべったり甘えたり、一緒に寝たがったりする可愛さもツボで、恋が分からないヤリチンな過去がちと心配でしたが、シキもちゃんとレンを想ってるのが伝わってきて尊かった♡
表示されていない作品があります