河飯じろうのレビュー一覧

• スタジオ横、色恋付き1LDK【電子単行本】
    すごい、いい!2人ともめちゃめちゃ可愛かった。そして色気というかすごかった。Ωとβ?なのかな。試し読みだけだと分からないのですが気になります。
  • センプラ 相方が親友で時どき恋人【コミックス版】
    おもしろい。
    コメディ要素が多いかな。
    秘密の恋愛は大変だよねぇ~
    でもゆうたろうも情ではなく本気で好きなのかな?
  • スタジオ横、色恋付き1LDK【電子単行本】
    めちゃくちゃ良かった〜!
    じろう先生の作品は他も読んだことがありますが、
    この作品が1番好きでした!まだまだ続きが読みたい!
  • スタジオ横、色恋付き1LDK【電子単行本】
     あとがきから、まだまだ描ききれないエピソードがたくさんあることがわかります。出版社様、是非にも続編を!
     面白かったー!
     今までに無いαのキャラ設定がとにかく佳き〜
     ゆるゆる〜ふわふわ〜で寂しがり屋で一緒に寝てくれるなら誰とでも…… って、これはオメガバ王道ではΩ特性な気がするのですが、それを...続きを読む

胸きゅんすぎる

もう最高すぎます>_<
    きゅんきゅんしすぎて、おかしくなりそう

泣けてくる

こんなリアルで泣ける恋愛ストーリー、BLというジャンルに括らなくても滅多に出会えないと思う。
    好きの気持ちがあっちこっちしてしまったり、身勝手に付き合ったり振ったり、相手が自分を好きなのか不安になったり、元恋人のこと考えて泣いたり引きずったり…だけど、その傷は時が解決するって知ったり、ただの性欲が情...続きを読む

かつてないアルファ

こんなゆるふわ系のアルファ見たことないです!!!正直可愛すぎます!!!今までたくさんBL漫画読んできたけど1番好きなアルファ、1番好きな攻めです!!軽い共依存って感じで、重いの苦手な方でもキュンキュンしながら読める作品だと思います!
  • スタジオ横、色恋付き1LDK【電子単行本】
    【シキのこと大好きで・・・かなしい(レン)】

エロス度★★★★★★★★

シキと恋が紡ぐ恋物語♡

オメガバース作品。

βのシキとのルームシェアで安心かと思ったら・・・。

恋愛体質でメンヘラな面があるレンのキャラに萌えまくりで、シキのことが大好きなのに消えない不安を抱え涙を流したりするなどの切...続きを読む

ふわふわ〜って感じ

ゆる〜って感じではじまってふわ〜って感じでおわりました‼️でもそこが良かった‼️ちょっとゆるいオメガバが好きな人は気に入るはずです‼️
  • 彼氏に媚薬を盛った理由
    くっ!!!このまま続き読みたい!!となる短編でした。
    翼くんが可愛いすぎるんですが、ホストやっててホントに大丈夫?笑

相思相愛

方やどストレートに気持ちを伝えていく攻めくん。方や気持ちとは裏腹な言葉や態度が出てしまう受けくん…もう可愛すぎカップルだ。
  • かわいいせんせい act.1
    鮫原先生がかわいい! あ、この作品のタイトルになってた笑
    最初は全然そんな感じなかったのに、ラストの先生がかわいくて...!
    なんかいじめっ子攻めって感じな「先生×先生」
  • 憎くて憎くて愛しい僕の芳一くん【コミックス版】【電子版限定特典付き】
    監禁してるしされてるし結構いろいろ大変なはずなのに、主人公くんが上手くかわしているというか、なんか楽しそうでなにより。
  • センプラ 相方が親友で時どき恋人(1)

面白い

お笑い芸人コンビの話ですがテンポも良く、攻めのネガティブな言動に笑えた。
    一話だけでは人となりがまだ分からないんだけど、受けの方が大人な対応で落ち着きを感じました。
    なんだか軽い流れで付き合う事になったけど、これからの関係が楽しみです。
  • センプラ 相方が親友で時どき恋人(6)

素敵な最後をありがとう

6話が一番素敵でした。
    欲を言えば、また1話完結でもいいので
    後日談などを読みたいですね。
  • センプラ 相方が親友で時どき恋人(1)
    わ。良い!これは完結したら合冊版で購入したいです。
    微妙な感情の揺れ動きを表現するのがとても上手な作家さんだと思います。絵も良いです。
    監禁しちゃうほど愛が重い攻め大好き!!!
    現実で監禁は本気でやばい奴ですが
    漫画だとなぜかめちゃくちゃときめく!
  • ドラマにならない僕らの話【電子限定漫画付き】

元彼を引きずりまくる二人が最高

ずっと気になっていた作品です。
    まず雰囲気が良いし、二人の心情も丁寧に描かれていると思いました。
    そして、元彼を引きずりまくる二人が、過去を乗り越えて、なんだかんだお互いゾッコンになってしまう流れが超萌えます

大学生のあの浮ついた感じも描かれていたので、ちょっと痛いところもあるんですが、ある意味リ...続きを読む

結局ラブラブな二人

大学生✕ホスト、二人のテンションがジェットコースター!特に攻め!職業ホストは許容できても我慢できないこともある。それを決定的にして、わざわざドツボにはまってメンブレ起こしちゃう♡とにかく愛が分かり易いタイプ。そしてそんな彼氏が大好きなホストくん。
    始終テンション高めでサクッと読めて面白かったです。
  • ドラマにならない僕らの話【電子限定漫画付き】
    【渉さんが大好きで、しんぼうたまらんですよ(宗馬)】

エロス度★★★★★

宗馬と渉の恋物語♡

元カレを忘れられない2人が共に時間を過ごす中で恋が芽生えていく過程がめちゃくちゃ尊く、涙を流したり、酔っ払って自棄になってしまうくらい誰かを想い、傷つくほどの激情に羨ましさを感じてしまう。

宗馬の生...続きを読む