Yoshiのレビュー一覧

• Deep Love REAL(1)
    18歳にして人生に絶望を感じた「醒めきった目を持つ男」男義之
    その少年が「あの世界を知りたい」ということでホストクラブ「プラチナ」へ

しかし、誰もが「義之はホストに向いていない」と思った。
    そんな中?1ホスト拓だげが、義之の目に他とは何か違うものを感じていた。

義之のホストと成長とホストの世界を...続きを読む
  • Deep Love REAL(11)
    アユちゃんバージョンよりヨシユキバージョンの方が面白いと思うんだけどな〜

ま、皆が皆売れっ子ホストになれたらいいんでしょう。
  • Deep Love REAL(1)
    義之がまさかこんな大人に成長するとわ・・・!「DeepLoveアユの物語」の義之と大違いだな、って。一巻は結構エロかったですけど、巻を重ねるごとにホストや女同士の戦いが見れて面白いです!続きが楽しみ!
  • Deep Love レイナの運命
    Deep Loveシリーズの人間モノで唯一感動しました。ハッピーエンドで終って欲しかったです。悲しいだけなんてつらすぎです。結果的に何が残ったのかを考えるのが難しい。そこらへんを漫画として考慮してほしかったです
  • Deep Love ホスト(1)
    ホストの内輪話みたいなのが面白かったです。主人公の変わり具合とその主人公によって変わっていく周りのひとたちの描き方が良くていいなと思いました。またまた最後が悲しいだけで後味が悪いなと思いました。
  • Deep Loveパオの物語(1)
    犬なだけあって読むのが辛かった。内容が身近で残酷で、こげんたちゃんを思い出しました。2巻買おうか悩み中。
  • Dear Friends リナ&マキ
    「友達は利用するもの」と言うりな。そんな中りなに最悪なことが起こるりなは病気になり自殺まで考える・・・そこにまきが現れる。?人はだんだん仲がよくなっていく・・・・この本は友達の大切さがよくわかる本です。友達ってなに?っと思ってる人にオススメです!!漫画なので本よりももっともっと読みやすいです。
  • Deep Love REAL(1)
    暗い過去を抱えているらしい主人公が、ホストの世界でのし上がっていく。「アユの物語」の続編である携帯小説の漫画化ですが、自分は原作も映画も他の漫画版も未読。2巻の表紙絵に惹かれて購入しました。原作知らなくても問題はなく、サクセスストーリーの形なので面白く読めました。ホストの心得や業界の厳しさがリアルっ...続きを読む
  • Deep Love ホスト(2)
    これまた涙した漫画の一つo絵も結構、好きなんですよねぇー♪ラストで涙しましたよぅーwやっぱり。。。w
  • Deep Love REAL(1)
    Deep Love REAL 1巻 原作・Yoshi/漫画・Tetsu 講談社ヤンマガKC ISBN4063613119 562円(税別) 2005年2月10日初版 【ストーリー】青少年とも言える清潔感のある無口な義之がホストクラブの面接に来た。場違いながらも、社長は彼の目の冥さが気になり、賭けてみ...続きを読む
  • Deep Loveパオの物語(1)
    マンガバージョンです。こっちは原作がほぼ忠実に再現されてました。原作を読んでから読んだけどやっぱりすごく現実的なはなしでした
  • Deep Love アユの物語(1)
    漫画バージョンです。少し省略されてたりするところもあるけど、これを読んでから原作を読むと、よく内容がわかりました
  • Deep Love アユの物語(1)
    めっちゃ懐かしい〜…!中学生の時に読んでたなぁ…もう20年近く前になるのか…。当時、原作の小説が話題になっていて(ケータイ小説全盛期)文字数少なく、文字でかく、頭の悪い私には最高の小説だった笑 それの漫画版なんて絶対読むに決まってる!ってDEEP LOVEシリーズは読み漁ったなぁ…。懐かしく読ませて...続きを読む
  • Deep Love ホスト 分冊版(1)
    学生時代にめちゃくちゃ流行りました。
    なんだか読むと青春時代を思い出します。
    原作はなかなかぶっ飛んだ小説ですが、漫画になると自然と受け入れられます笑
  • Deep Love Again(3)
    うん。納得な最終巻だけど……私的に義之がちょっと残念だったなぁ(´๑•_•๑)
    どうせなら激泣きさせて欲しかったですっっ(´△`)
  • Deep Love REAL 〔完全版〕 3巻

面白いけど…

面白いけど、絶対欲しいと思うほどではなかったかな…
    主人公が急にモテすぎではないかと思うし…

現実のホストはこんなに顔がよくないと聞いたことがあるし
    漫画だと思えばまあ…
  • Deep Love REAL(16)
    REALの視点からのアユの物語
    正直、ここにくるまでがかなり長かったし
    DeepLoveの本編がここなので、すべてが集約されているのだと思います。
  • Deep Love REAL(17)
    REALの視点からのアユの物語
    正直、ここにくるまでがかなり長かったし
  • キミがスキ PLUS

本編と別人格?

内容的に「くっついてその後」が見れて良かったなとは思いますが間瀬くんキャラ崩壊してるよーな。。ええ〜っそんなヘタレん坊だったのかよ、と(笑)短編が入っててそっちはちょっと重い痛い、何故同梱?とお尋ねしたい。。
  • Deep Love レイナの運命
    ディープラブレイナの物語。現代の時代色をリアルに書いてある漫画
    いじめ 出産 殺人 風俗 蝕んでゆくモノに何か否定できないものがあります・・・