【感想・ネタバレ】Deep Love REAL(1)のレビュー

18歳にして人生に絶望を感じた「醒めきった目を持つ男」男義之
その少年が「あの世界を知りたい」ということでホストクラブ「プラチナ」へ

しかし、誰もが「義之はホストに向いていない」と思った。
そんな中?1ホスト拓だげが、義之の目に他とは何か違うものを感じていた。

義之のホストと成長とホストの世界を...続きを読む知ることができ
女性用のDeep Loveとは違った面白さがあります。

はたして・・・義之が絶望を感じた出来事とは?

義之がまさかこんな大人に成長するとわ・・・!「DeepLoveアユの物語」の義之と大違いだな、って。一巻は結構エロかったですけど、巻を重ねるごとにホストや女同士の戦いが見れて面白いです!続きが楽しみ!

暗い過去を抱えているらしい主人公が、ホストの世界でのし上がっていく。「アユの物語」の続編である携帯小説の漫画化ですが、自分は原作も映画も他の漫画版も未読。2巻の表紙絵に惹かれて購入しました。原作知らなくても問題はなく、サクセスストーリーの形なので面白く読めました。ホストの心得や業界の厳しさがリアルっ...続きを読むぽいのが◎。無垢と絶望の中にある主人公も魅力的ですが、社長であるNo.1ホストの拓のクールさが格好良くて好きです(笑)。青年漫画でエロ描写が多いので、苦手な方はご注意を。続刊中。

Deep Love REAL 1巻 原作・Yoshi/漫画・Tetsu 講談社ヤンマガKC ISBN4063613119 562円(税別) 2005年2月10日初版 【ストーリー】青少年とも言える清潔感のある無口な義之がホストクラブの面接に来た。場違いながらも、社長は彼の目の冥さが気になり、賭けてみ...続きを読むることに・・・・。1巻ではホストクラブの社長の教育や、義之が初めて女を知る時と、義之の初めての街頭でのキャッチを描く。【感想】もう一人の漫画家吉井ユウさんバージョン「Deep Loveホスト」の方と両方読みました☆REALの方がスローペースなのでこれからどこまで同じ下敷きで進んでいくのか分かりませんが、とりあえずかぶっている部分だけでも大分印象が違って、飽きることなく読んでいます。つーかREALを読むまで義之がそんなご立派な物を持っているとは・・・(rya個人的にREALはキャラに萌えます。とりあえず社長可愛すぎ〜〜〜(・∀・)キュンキュンv沙羅もかわうい。表紙だけ見たら薄幸そうで興味持てませんでしたが中は濃い(笑)表現が独特で楽しかったです。