あらすじ 渋谷のホストクラブ・プラチナで、たった2ヵ月でナンバー2になった義之。自身のバースデーイベントを迎えて、その勢いは最高潮に達し、ナンバー1獲得は目前に迫っていた。しかし突如義之を激しい胸の痛みが襲い、その場に倒れてしまう! かつて患った重い心臓病、そしてその生々しい手術あとに秘められた最愛の女性・アユとの思い出・・・・。義之の壮絶な過去が、今、語られる!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #胸キュン #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ REALの視点からのアユの物語 正直、ここにくるまでがかなり長かったし DeepLoveの本編がここなので、すべてが集約されているのだと思います。 0 2017年10月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Deep Love REAL(16)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Deep Love REAL(1) Deep Love REAL(2) Deep Love REAL(3) Deep Love REAL(4) Deep Love REAL(5) Deep Love REAL(6) Deep Love REAL(7) Deep Love REAL(8) Deep Love REAL(9) Deep Love REAL(10) Deep Love REAL(11) Deep Love REAL(12) Deep Love REAL(13) Deep Love REAL(14) Deep Love REAL(15) Deep Love REAL(16) Deep Love REAL(17) Deep Love REAL(18) Deep Love REAL(19) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ