KUJIRAのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み旅行
星小和は同い年の幼なじみである秋山聖と長年家族のような関係を築いていたが小和の失恋により均衡を保っていた関係が一線を越えたことによって変化してしまう。
最初はお互い戸惑っていたがちゃんと想いを告げて恋人同士になった二人。
聖の提案に小和がさらに案を出してきたことで温泉旅行に行くことになる。
パンフレットをいくつか持ってきた聖は小和が昔から旅行の計画を立てるのが苦手だということを思い出してどんなプランにするのかサプライズすることにした。
楽しみにしていた温泉旅行だった小和だが旅行当日に生理が予定日よりも早く来てしまったため身体のだるさがある中での旅行となってしまう。
そしてかわいいと言われたいと -
ネタバレ 無料版購入済みおさななじみ
星小和と秋山聖は隣り同士の家に住む同い年の幼なじみである。
長年家族のような気の置けない関係だった二人だがある日、小和の彼氏の浮気とそれがきっかけの別れにより酒の勢いを借りて愚痴っていた小和は長年の片想いを告げた聖の告白により一線を越えてしまう。
翌朝混乱した小和は聖の改めての告白をさえぎりなかったことにしようとする。
しかし元カレが職場の人間であることから出勤したことで重い気持ちがぶり返してきたのだが彼女の帰りを待っていた聖の登場によりずいぶんましになる。
デートを重ねて「幼なじみ」の気分から次第に恋人同士の気分に移り変わることができた二人。
しかしお互い相手に対して長年思っていた「恋人」か -
ネタバレ 無料版購入済み3
星小和は彼氏の浮気とそれがきっかけの別れにショックを受け酒を飲みながら実家が隣同士の同い年の幼なじみである秋山聖に愚痴っていたところ前々から小和に対して想いを抱いていた聖の告白により一線を越えてしまう。
家族のような幼なじみと寝てしまったというパニックからそれをなかったことにしたりデートを提案されたのに寝過ごしたことが気まずく連絡が取れなかったりした小和だがお互い思いをきちんと告げて「幼なじみ」から「恋人同士」にステップアップを果たした。
デートの仕切り直しをしようとお泊りをすることなくちゃんと待ち合わせをしてデートに行くということをする二人。
待ち合わせでスカートをはいてきた小和を見た聖は学 -
ネタバレ 無料版購入済み2
星小和にはおとなりに住む同い年の幼なじみである秋山聖がいるのだが長年家族のような距離感だった二人が小和の彼氏の浮気と彼女の失恋によりギリギリ保っていた「おさななじみ」の関係が一線を越えたことで変わろうとしていた。
聖の提案で休日にデートをしようという話になるが長年おさななじみとしての距離ができているなかでどう接すればいいか小和は悩んでいた。
悩んでいたせいで約束の日の起床時間は集合時間の20分後になってしまい気まずくて連絡ができない状態でその日を終えてしまう。
どんな顔をして会えばいいのか悩む小和は中学時代のあることを思い出していた。
それは聖に初カノができたもののすぐに別れてしまいその二人は -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の星小和(こより)には秋山聖というとなりに住む同い年のおさななじみがいる。
家族のような二人だったがある日、小和の彼氏が浮気をして別れたことを彼女がお酒を飲みながら愚痴っていたところ聖が小和に対する長年の思いを告げそれにより二人は今までおさななじみとしての距離を保っていたにもかかわらず一線を越えてしまう。
翌朝起きた小和はベッドで二人が裸の状態でいることにびっくりするがすぐに昨夜のことを思い出して動揺してしまう。
聖は小和にずっと想いを抱いていたが別れがきっかけでぎくしゃくするかもしれないというのを気にして関係を進めようという気にはならなかったのだがこの機会に腹をくくろうとする。
しかし -
ネタバレ 無料版購入済み添い寝
中途採用の男の人と交際していた木原蓉子は相手が既婚者だと知ったあとも未練を断ち切ることができずにズルズルと付き合いをやめていなかった。
しかし友達が結婚することになりこのままではいけないと別れを告げる。
ただ納得していない不倫相手が自宅前に待ち伏せしていたことで危機的状況になってしまうが同じマンションの住人の藤原という青年に助けられる。
彼が元バイトだと知り気がゆるみ家に招き入れてしまった上に彼に身を預けたまま寝てしまった蓉子は藤原の勤務先だという添い寝カフェを訪れる。
そこで彼を指名するがたまたまその日はおらず他の人の接客を受ける。
しかし藤原が添い寝カフェに来たことで二人は一緒に帰宅して指 -
ネタバレ 無料版購入済み3
中途採用の男性と付き合っていた木原蓉子は相手が既婚者だと知ったあともズルズルと関係を続けていたが友人の結婚を機に別れを決意。
しかし自宅前で待ち伏せされたときに同じマンションの住人の藤原という青年に助けられる。
彼が蓉子の会社の元バイトだという旧知の仲なので気が緩んだ蓉子は藤原を家に招き入れてそのまま寝てしまう。
それをあまり気にしていない藤原は実は添い寝カフェで働いていた。
お礼を言いたい蓉子は彼の職場に行くが時間が合わず他の人に接客してもらうことに。
その後藤原が来たので二人で自宅に帰り指名された分蓉子に添い寝することにしたが蓉子の部屋の洗濯機のホースの不調により下の部屋の住人である藤原は -
ネタバレ 無料版購入済み2
木原蓉子は働いている会社に中途採用された男と付き合っていたがその男が実は既婚者であることを交際一年にして知ってしまう。
別れを決意したものの相手の甘言に乗せられて関係をずるずると続けてしまったが蓉子の友人が結婚するということをきっかけにこの関係を続けてはいけないという思いが強くなり別れを告げた。
しかしその不倫相手が彼女の自宅前まで待ち伏せをしてきたときに同じマンションの住人の藤原という青年に助けられる。
彼がデバックのバイトで蓉子の会社にいたという過去もありつい彼にもたれかかりたいという思いから藤原を家に招き入れるがなんと彼は今添い寝カフェで働いていた。
お礼をしたいという思いから彼の職場に -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の木原蓉子は働いている会社に中途採用された久保尚樹にアプローチされてタイプではなかったが付き合うことになった。
しかしその後久保が既婚者だと知り一旦別れを決意するが久保の口先にほだされてズルズルと関係を続けてしまっていた。
でもその関係は蓉子の友人が結婚するとなったときにこのままではいけないと久保に対してきっぱりと別れを告げたことでようやく終わることができた。
すっきりした気分で一人飲みをしていた蓉子だが自宅前に久保がいて危機的状況になっていたところを同じマンションの住民である青年に助けられたことで事なきを得る。
しかもその青年、藤原は蓉子の会社にかつてデバックのバイトとして来ていた人だ -
ネタバレ 無料版購入済みランジェリー
北沢菜純は上京後服飾関係の専門学校に通い卒業後は縫製工場に就職したが一年でそこが閉まってしまいデパートのお直しの仕事に就くがそこも閉まってしまいその後いろいろな仕事に行ってもすぐ閉店することから友人たちからクローザーという不名誉なあだ名をつけられてしまう。
大手ショッピングモールの衣料品店も閉店してしまい他の店舗への移動の話を持ち掛けられなかった菜純は友人の紹介でポップアップストアの短期の仕事に就くことができた。
しかしそこはランジェリーショップで対応する上司もとてもおしゃれな人だったことから太目の菜純は怖気づいてしまう。
しかも接客中に客から体型のことで笑われてしまったがその時に助けてくれた -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の北沢菜純は大手ショッピングモールの衣料品店で働いていたがその店の閉店によって仕事を失ってしまう。
他の店舗に移るという話も彼女にいかないくらいの存在だったということを突き付けられた菜純は専門学校卒業後に就職した縫製工場を一年で閉業しその後いくつも仕事を変わるがそこが閉店などで仕事を移らざるを得ない状況が続いていた。
そんな中で友人たちからついたあだ名がクローザーという不名誉なものになってしまう。
なんとか紹介してもらったポップアップストアで働けることになった菜純だったがそこはランジェリーショップだった。
体形が太目な菜純は接客中に客から笑われてしまうがその時に一人の男の人が助けてくれた -
おさななじみ
彼氏に振られて幼なじみに愚痴ってたらセックスしてしまい…
付き合おうって言われたけど素直になれない小和。
付き合って別れる事になるのが怖いのはわかるけどさ。 -
幼なじみ
幼なじみの聖に失恋の愚痴を聞いてもらっているうちにセックスしてしまう小和。
実はお互いずっと好きだったけど関係性が変わってしまうのが怖かったという話。