立野真琴のレビュー一覧
王道オメガバース作品
ランキング上位作品だったので購入してみました
よくも悪くも王道オメガバース作品だとおもいます。甘めハッピーエンドエロ少なめ
BL初心者やオメガバース初心者には読みやすいと思います。 -
悪くはない
私の見たΩバースの中で1番ライトとゆうか
さっばり?した感じでした。
もう少し物語をつめてほしかったなぁ....
ただ、絵はキレイで見やすく作者様も好きなのでおまけの星3つ(^^) -
絵はキレイ
絵はキレイだけど話は荒唐無稽すぎるかな。軍人とマフィアとヤクザが料理で仲良しこよしになるってねー。戦時下なので料理もそんなに美味しそうなものができてるわけではない。
恋愛が描きたいのか、料理が描きたいのか、特殊な想定のパラドックスが描きたいのか、なにもかも中途半端。 -
超能力者のお話です
超能力者の兄弟のお話です。女の子がどうからんでくるのか、不思議な展開で続きが気になります。立野先生のファンですが、立野先生にしては少し暗い感じで、救いがないようなところがあまり好みじゃありません。
ネタバレジュエリーデザイナー同士の攻め×攻め
攻め:高宮悠斗
受け:戸嶋遥
黒を基調としたアクセサリーを作る「KUROGANE」のデザイナー・高宮と白を基調とする「SHIROGANE」のデザイナー・戸嶋はライバル同士。
しかもどちらもバイでタチ。でも高宮が戸嶋を意識しだして、、、。
こういう設定好き。どっちがどうなるのかな?って思っちゃう。今までタチだったのに受けに回るときの心理描写、葛藤がもう少し欲しかったかなと思うけど、立野先生は盲目的に好きだから許す!(笑)
「泣かせてくれないか」が高宮の店の店員の話だったけど、抱かせてくれないかの二人のその後を描いてほしかったな。
で、「泣かせてくれ -
『夜明け』と呼ばれる、暴力の支配する街。
最強と呼ばれる男・『鋼鉄の』ラーティのもと、界は頭角をあらわし四天王の一翼を担うまでになっていた。
街の覇権を争う闘いが激化するなか、界は敵対するグループのボスの手に落ち、その体は激しく責められ辱められる。
しかしいつ終わるとも知れぬ凌辱にも、界の心はけっして屈服しない。
──捨てられてもいい。あの人…ラーティの重荷になるよりは…。
その想いに応えるがごとく、ラーティは囚われの界を救うべく周到に、大胆に、電撃的に行動を起こし、敵を葬り去るのだった。
ラーティと界の絆が深まる中、界と同じようにラーティのためなら汚れることなど厭わない男・サリアが現