きづきあきら+サトウナンキのレビュー一覧 バイバイホリック ~抜け出せないフリマアプリ沼~(分冊版) 【第2話】 きづきあきら+サトウナンキ 女性マンガ 3.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 主人公の方も ホストに貢がされる報われない主人公なのかというイメージだったが、主人公の方もなかなかヤンチャ。ホストからの転身がうまくいくのか #怖い 0 2025年05月03日 バイバイホリック ~抜け出せないフリマアプリ沼~(分冊版) 【第1話】 きづきあきら+サトウナンキ 女性マンガ 3.0 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み フリマアプリ フリマアプリでのおいしい経験がどう沼につながるのか。まだ序盤ということもあり、どんな風に話が展開されるか気になる #ダーク 0 2025年05月03日 家政婦クロミは腐った家族を許さない(分冊版) 【第5話】 きづきあきら+サトウナンキ 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 怖すぎるけどすごく面白い。雇い主の息子、チアキと家政婦さんは同じ種類の人間なのか。次の展開が楽しみすぎるな。 0 2025年03月26日 家政婦クロミは腐った家族を許さない(分冊版) 【第4話】 きづきあきら+サトウナンキ 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 飽きない展開なのがいい。次から次へと新しい事件が起こる。全然理想の家族ではない家庭。家政婦さんに操られてる。 0 2025年03月26日 家政婦クロミは腐った家族を許さない(分冊版) 【第3話】 きづきあきら+サトウナンキ 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み こわ。相当大変なことになってるよ。主人公の家政婦さん、いったい何者? 相当な過去を背負ってそうな気がする。 0 2025年03月26日 家政婦クロミは腐った家族を許さない(分冊版) 【第2話】 きづきあきら+サトウナンキ 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み この家政婦さんの危険性に何となく気づいている娘がひとりだけいる。ストーリーこれからどうなっていくか楽しみ。 0 2025年03月26日 家政婦クロミは腐った家族を許さない(分冊版) 【第1話】 きづきあきら+サトウナンキ 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 03カット 購入済み ひいー まごうことなきホラーであります。おっそろしいです、この家政婦。情け容赦ないですね。ホラー作品として素晴らしいと思いました。24.12.06記 #ドロドロ #ダーク #怖い 0 2024年12月06日 ハレム vol.28 一夢 / あかほりさとる / 織部礼 / 春輝 / 甘詰留太 / 馬籠ヤヒロ / ディビ / コアヤアコ / 川本貴裕 / くろもとみつぐ / きづきあきら+サトウナンキ / 大井昌和 / 東雲うみ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 転生魔王とポンコツ勇者、開始 新連載開始ですね。 「転生魔王とポンコツ勇者」なのですが、 タイトルよろしくの転生モノ+官能ってところですけど。 結構、コメディに振り切っている感じですね。 「それいけ!きさらちゃん」も含めて、コメディが増えた印象ですね。 #シュール #エモい #アガる 0 2024年02月29日 ハレム vol.25 春輝 / コアヤアコ / きづきあきら+サトウナンキ / ディビ / 川本貴裕 / 馬籠ヤヒロ / 甘詰留太 / くろもとみつぐ / 藤井あだし野 / のらねこ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 一つの区切り 「うそつきパラドクス」の連載終わりました。 本当に連載お疲れ様でした、と感想が出ます。 浮気を扱ったテーマで両親の説得まで描かれたストーリーは リアリティがあって本当に好きでした。 ハレムという雑誌の初期を支えてくれた作品でした。 #エモい #切ない #ドロドロ 0 2024年02月26日 ハレム vol.24 コアヤアコ / 川本貴裕 / きづきあきら+サトウナンキ / 甘詰留太 / 馬籠ヤヒロ / くろもとみつぐ / 藤井あだし野 / 篠崎こころ 青年マンガ誌 4.0 (2) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 新連載は個人的に好き。 新連載「それイけ、きららちゃん」は個人的に好き。 こういう官能コメディは大好き。 気楽に読めるのも良いですね。 「拷問天国」の対になっていて良いのかなって思いました。 #ドロドロ #切ない #エモい 0 2024年02月26日 ハレム vol.23 ディビ / 川本貴裕 / 馬籠ヤヒロ / 甘詰留太 / 藤井あだし野 / かにクリ / きづきあきら+サトウナンキ / くろもとみつぐ / 春輝 / クリスタルな洋介 / あまつまりな 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 今巻ページ数多し 今巻はページ数多くて満足しましたね!! 連載の内容に関しては満足しているので、 掲載ページが安定すると良いですね!!って思って読ませて頂きました。 #エモい #切ない #ドロドロ 0 2024年02月26日 ハレム vol.22 きづきあきら+サトウナンキ / 春輝 / 馬籠ヤヒロ / ディビ / 川本貴裕 / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / 北崎拓 / 長澤茉里奈 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 「あなたが甘くねだるまで」良き 今巻の「あなたが甘くねだるまで」」の内容は凄い良かったです。 純愛SMものっていうのはヤングアニマル系列の路線としては 正解な気がするので、これを読んでいるだけでも満足度が満点でした。 #エモい #ダーク #ドロドロ 0 2024年02月22日 ハレム vol.21 ディビ / 馬籠ヤヒロ / 春輝 / 川本貴裕 / きづきあきら+サトウナンキ / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / ゆきの / 宮月新 / ミドリ / 九条ねぎ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 連載の厚みはある。 「幸福よ、キスと散れ」と「救済不倫」に関しては 今巻がかなりの盛り上がりがあるところなのかな、 ってところで満足度が高い仕上がりになっております。 人間関係と欲情がリンクした物語構成になっているのは個人的に大好きです。 #ドロドロ #エモい #ダーク 0 2024年02月22日 ハレム vol.20 馬籠ヤヒロ / 甘詰留太 / ディビ / 春輝 / 川本貴裕 / きづきあきら+サトウナンキ / くりえみ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 吹き飛ばした新連載 新連載はなかなかぶっ飛んだ倫理観の新連載ですね。 「拷問天国」という世界観は設定自体は良いのですけど、 隔絶された世界観でもあるので、その辺が気になるかなって連載。 「ハレム」じゃないと連載できないもの!!って感じなのは良いです。 #ドロドロ #ダーク #エモい 0 2024年02月22日 ハレム vol.19 春輝 / ディビ / 川本貴裕 / かにクリ / きづきあきら+サトウナンキ / くろもとみつぐ / 藤井あだし野 / 似鳥沙也加 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 代謝はしつつある。 代謝はしつつあるのかな、って印象を受ける今巻。 「うそつきパラドクス」などの連載に支えられていた雑誌が ようやく他の作品の「あなたが甘くねだるまで」や「救済不倫」 で補充しつつあるので、連載がマンネリ化は防止しているところは評価できます。 #エモい #ドロドロ 0 2024年02月22日 ハレム vol.11 森山絵凪 / しゃき / 秋月伊槻 / 春輝 / きづきあきら+サトウナンキ / 藤井あだし野 / kanbe / 甘詰留太 / くろもとみつぐ / 似鳥沙也加 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 表紙は強い 「この愛は異端」は表紙もあって、今巻の内容も ひとまずの決着がつく展開のクライマックス!! って感じで良かったですね。 神話や日本の神様とかの扱いも大切にされていて とても良かったです。 やっぱり、この方の表紙はいつ見ても綺麗で、それだけで満たされる気持ちになります。 #エモい #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2024年02月07日 ハレム vol.09 甘詰留太 / 春輝 / 森山絵凪 / 黒丸 / 村橋リョウ / かにクリ / きづきあきら+サトウナンキ / kanbe / 花間燈 / sune / 藤井あだし野 / あまつ様 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 現代版の官能漫画雑誌 表紙よろしく、今巻の「ナナとカオル」でも言えることなのですが。 この作品は、SMもあって、S役もいれば、M役もいるのですが。 SMやっているからといっても、 人権とかそういうのが蔑ろされているわけではなくて、 そのあたりは考慮されつつ、自分の性癖のために、 その満足感のためにカップリングされているのは、 やっぱり現代版にアップデートされた官能漫画雑誌だな、 と思わせてくれる表現が多いですね。 とても好感が持てます。 #ドキドキハラハラ #エモい #ドロドロ 0 2024年02月07日 秋の鹿は笛に寄る 3 きづきあきら+サトウナンキ 青年マンガ 3.4 (9) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み アプローチの仕方は良い 漫画としての娯楽性はあまりない作品。 世の中の実情と、女性の子どもは欲しい願望、 けど、旦那が当たりかどうかは結婚して見ないと 分からない不確定要素もある。 後は、昨今の働き方の実情を踏まえると、 キャリアハイの女性が子供を欲しい場合のケースとして あり得なくはない選択肢の一つ・・・ というアプローチをしているんでしょうね。 あまり賛同が得られない作品だと思いますけど、 この作者はいつもこういう作品を描きます。 勉強にはなる作品でした。 #タメになる #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年11月07日 秋の鹿は笛に寄る 2 きづきあきら+サトウナンキ 青年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 道は困難 「子どもは欲しいけど、旦那は要らない」 …をヒロインは邁進しているんですけど。 この道を突き進むのも平坦な道のりではない、 ってことを体現しているのは確か。 少子化が進行している現代社会の日本において、 様々な問題が山積みなのは漫画を読んでいてよく分かる展開でした。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年11月04日 秋の鹿は笛に寄る 1 きづきあきら+サトウナンキ 青年マンガ 4.4 (10) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 時代を反映している。 現実性があるかないかで言えば、 今の日本では難しい関係性の話なんだと思います。 ヒロインは「子どもは欲しいけど、旦那は要らない」 だから、情交して欲しい、主人公を妊活に誘う展開の話。 正直、現実社会でも、「子どもは欲しいけど、旦那要らない」 って女性も多かったりする時代でもあるので、 ヒロインの姿は時代を反映しているのだろうな、って印象はします。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2023年11月04日 <<<1234・・・・・・>>>