きづきあきらのレビュー一覧 非表示の作品があります ハレム vol.16 ディビ / 甘詰留太 / 春輝 / きづきあきら / サトウナンキ / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / 宮月新 / おちゃう / 篠崎こころ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 話しの内容は濃くて好き 「あなたが甘くねだるまで」の展開は個人的には好きですね。 同意ありの、恋人同士のSMっていうのは やっぱり、ヤングアニマル系列の雑誌って感じがして好きですね。 男性がMっていうのと、絵と作風が合っていて、 かなり好きな部類の連載です。 #アガる #切ない #エモい 0 2024年02月17日 ハレム vol.15 春輝 / ディビ / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / きづきあきら / サトウナンキ / あかほりさとる / 秋月伊槻 / 森咲智美 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 内容勝負 今巻に関しては、結構、どの連載も盛り上がるところもあって、 読み応えがありました。 本当にどの作品も官能を交えた、人間の本能を交えた ストーリー展開は読みごたえがありましたね。 ページ数をグラビアで埋める方が個人的には好き。 #エモい #ドロドロ #アガる 0 2024年02月17日 極限夫婦 : 7 きづきあきら / サトウナンキ 女性マンガ 4.5 (8) カート 試し読み モモ 購入済み インパクト大 タイトルとイラストに釘付けになり、購入しました。 いろんな話があってリアルです。 極限夫婦に出てくる主人公の女性は負けずに戦うから読んでいてスカッとします。 主人公の友人も夫もひどいです。人のものは良く見えるのかな。今回の続きも気になります。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年02月14日 ハレム vol.13 ディビ / 森山絵凪 / 甘詰留太 / きづきあきら / サトウナンキ / 春輝 / kanbe / くろもとみつぐ / 藤井あだし野 / あまつ様 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 新連載、最高!! 「あなたが甘くねだるまで」の連載開始!! この作品はとても良かったです。 まさに、ヤングアニマル系の官能、というところが表現されていて、 とても面白く、官能を感じる作品で良かったです!! #ドロドロ #ドキドキハラハラ #エモい 0 2024年02月14日 ハレム vol.12 あかほりさとる / 秋月伊槻 / 春輝 / kanbe / きづきあきら / サトウナンキ / くろもとみつぐ / 甘詰留太 / 九条ねぎ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み あらくさ忍法帖、良かった。 今巻の「あらくさ忍法帖」良かったですね。 この作品は初期から掲載されてますけど、 正直、最初の頃は箸休め程度で読ませて頂いておりましたが、 連載を重ねるにつれて、官能の深みが増していて、 今巻ぐらいから楽しく読ませていただいております。 後は、ページ数をグラビアで埋めるのは 個人的にはアリだと思います。 こういう工夫で官能さを表すのも良し。 #エモい #アガる 0 2024年02月14日 ハレム vol.08 森山絵凪 / kanbe / 甘詰留太 / きづきあきら / サトウナンキ / 黒丸 / 春輝 / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / あまつ様 / やなぎばころん 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 300ページ越えは凄い グラビアアイドル含めても 300ページ越えは素晴らしい。 様々な分野の官能漫画が散りばめられていて、 作品も個人的には良いものが多いので、 表紙も含めて、かなりお勧めな今巻でした。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #エモい 0 2024年02月07日 ハレム vol.07 kanbe / 森山絵凪 / きづきあきら / サトウナンキ / 春輝 / 黒丸 / 甘詰留太 / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / あまつ様 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 豊富な連載陣 豊富な連載陣に 新連載も追加するのはかなり電子雑誌としては優秀。 電子雑誌ならでは、表現の自由もあって官能もあって良いと思います。 新連載の「可愛ければ変態でも好きになってくれますか?」 は官能コメディとしての掴みは良いですね。 読んでいて、結構和んで読んでおりました。 #ドロドロ #エモい 0 2024年02月07日 ハレム vol.05 甘詰留太 / 黒丸 / 春輝 / きづきあきら / サトウナンキ / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / あまつ様 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 「幸福よ、キスと散れ」良かった 勿論、他の作品も安定して面白かったですし、 安定した人間の欲情を出している雑誌として良かった、 という前提条件があるとして。 今巻の「幸福よ、キスと散れ」は個人的には 感動するぐらいに素晴らしいエピソードでした。 等身大の主人公が色々としがらみを抱えていて、 そこから情交に至るシーンはこういう雑誌ならでは、 ってところで感動して読ませて頂きました。 #エモい #感動する 0 2024年01月17日 【第1話お試し読み】ボクはイケメン きづきあきら / サトウナンキ 青年マンガ 4.0 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み イケメンが死ぬまさかの展開と熊谷さんが本当に良い子なのか小賢しい女なのか気になります!獅子丸くんは幸せになって欲しいなぁ。 0 2024年01月16日 うそつきパラドクス 1巻 きづきあきら / サトウナンキ 青年マンガ 3.7 (24) カート 試し読み 匿名 購入済み 遠恋の彼氏がいるのにそういう態度ばかりとるヒロイン最悪…なのに、可愛くて好きになっちゃう!栖佑さんと八日堂さんの事を応援したくて、全巻一気買いしました!面白かった! #胸キュン #じれったい #ドロドロ 0 2024年01月16日 ハレム vol.04 春輝 / 甘詰留太 / てりてりお / きづきあきら / サトウナンキ / 黒丸 / くろもとみつぐ / 鈴木咲 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み くだけるプリン面白い 「ナナとカオル」、「うそつきパラドクス」があるのがこの時の ハレムの特徴なんだと思いますけど。 黒丸先生の「くだけるプリン」の今回の話は大好きです。 保育士の不倫の話なんですけど、 上から見ると同じところぐるぐる回っているようで、 横から見ると螺旋のようになっている、というのは心に刺さりました。 人生って同じことの繰り返しのようで、実は違っているっていう真理を 突いているようで、とても心に残っております。 #ドロドロ #感動する #ドキドキハラハラ 0 2023年12月31日 バター猫のパラドクス 3巻 きづきあきら / サトウナンキ 青年マンガ 4.2 (5) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 個人的には好き 個人的には好きな展開なんですけど、 漫画として楽しめるかは別問題って話なんでしょうね。 恋愛としてリアリティはあるんじゃないですかね。 自分を好かれている相手と、「好かれているから付き合おうか」 っていう心情は痛いほど分かります。 個人的な嗜好はともかく、相手に合わせていれば、 相手は自分を好かれてくれているから、満足してくれるって ところは、世の中そんなもの、って思ってしまいます。 自分が「この人だ!!」って、恋愛しても、 案外上手くいかないものですよ、って言いたい漫画なのかもしれません(笑)。 #タメになる 0 2023年12月31日 ハレム vol.03 きづきあきら / サトウナンキ / 甘詰留太 / 春輝 / 克・亜樹 / 藤井あだし野 / 黒丸 / くろもとみつぐ / 鈴木咲 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 官能で振り切れている 個人的には、一番勢いに乗っていた巻。 官能を通じて、人間関係の構築を描いていて、 ひたすら人間の感情が色々と巡っていて、 読んでいてとても面白いという雑誌です。 どの作品も素晴らしいエピソードばかりです。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2023年12月19日 ハレム vol.01 森山絵凪 / 春輝 / 甘詰留太 / きづきあきら / サトウナンキ / 克・亜樹 / 黒丸 / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / あまつ様 青年マンガ誌 4.5 (2) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み ヤングアニマルのエロス ヤングアニマルから派生した雑誌。 特にエロスの方に特化した雑誌であり、 官能的な雑誌になりますね。 従来のヤングアニマルを 官能向けにした雑誌ということもあり、 成人向けです。 そこをご理解の上、読んで頂ければ、と思います。 ヤングアニマルを愛読されている方であれば、 満足いく雑誌です。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年12月18日 極限夫婦 : 1 きづきあきら / サトウナンキ 女性マンガ 4.1 (25) カート 試し読み Ki 無料版購入済み スカッと 最初の方は本当に最低なモラハラ夫に一方的にやられていて、胸くそ悪かったけど、最後のどんでん返しでスッキリした。 0 2023年12月16日 バター猫のパラドクス 2巻 きづきあきら / サトウナンキ 青年マンガ 4.4 (7) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 見せ方は上手い すれ違い、オフィスラブではあると思う。 なんだか、恋は盲目というのを表しているのか。 本音と建て前を分けているのか。 主人公の独白というか、心理描写というか。 そういう見せ方は非常に上手いと思いました。 多分、告白された側は「この人はときめかないけど…。」 と思いながら、とりあえず交際してみて。 …という過程は上手く見せています。 この辺の恋の心理描写は秀逸。 #ドキドキハラハラ 0 2023年12月08日 [カラー版]うそつきパラドクス 10巻 きづきあきら / サトウナンキ 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 番外編 本編自体は9巻で終わってますので、 この巻は番外編なので注意が必要。 本編が大好きで読んでいたら、 多分、番外編を読んでいても楽しいはず。 #ほのぼの #感動する 0 2023年12月08日 [カラー版]うそつきパラドクス 9巻 きづきあきら / サトウナンキ 青年マンガ 5.0 (5) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 最善の終わり方 あの泥沼の不純な状況下での 終わり方としては最善の終わり方としたのだと思います。 かなり秀逸な終わり方だったと思います。 ズルズルと婚約者とヒロインと主人公の三人で過ごす生活。 誰もが誰もが無理が生じてきているところでの 一度完全にリセットする。 その後、新しい恋をするのか、 あるいはよりを戻すのか、 ということを考えるのはアリだと思いました。 全9巻で一気に走り抜けた恋愛漫画の到達点だと思います。 #感動する #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2023年12月08日 [カラー版]うそつきパラドクス 8巻 きづきあきら / サトウナンキ 青年マンガ 3.5 (4) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 意外にこの展開好き ヒロインを巡って、 主人公と婚約者が求めあう展開を 現代社会に落とし込んでいるのがかなりインモラル。 物語としては、結構ドロドロしていて、 読んでいる分には好き。 逆ハーレムのような展開になっておりますが、 本人同士が自覚してこの展開になっているので、 それはそれで良いのですかね。 #ドキドキハラハラ #切ない #ドロドロ 0 2023年11月30日 [カラー版]うそつきパラドクス 7巻 きづきあきら / サトウナンキ 青年マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 迷うのが人生 迷うのが人生であり、 一つ一つで決断を求められるのであって。 浮気によって生じたものの責任をどうやって取るか、 という課題なのですが。 一番悪いのはヒロインで、 婚約者と新しく恋した主人公とどっちを選ぶ? ・・・という展開で、保留、を選んでいるのが 泥仕合になっている問題であったりする。 答えを先送りにすると色々と善くないってことは分かります。 #タメになる #ドロドロ #切ない 0 2023年11月30日 <<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは