采和輝のレビュー一覧
恋愛に発展するのだろうか笑
オルジフに笑いました。
いいキャラ。
攻めのほうが年下は恋愛対象外に気にしているのが可愛い。
見た目はかっこいいのに行動は可愛いと思います。
これから受けの社畜っぷりに本当に恋愛に発展するのだろうか??と思いつつ次巻も購入しました。
異世界ファンタジーモノにBL要素が含まれるくらいなストーリーかなと思います。 -
イラストが魅力的
とにかく綺麗なイラストです。
攻めがカッコいい。
あんまり恋愛恋愛してないのとエロを求める人には物足りないかも。
受けが相変わらず社畜なので恋愛より仕事!ですが段々受入ているって思う部分も笑
むしろ攻めが頑張ってるのでそこが萌えるかな。
ストーリーもファンタジーで面白い。
ただ召喚された女子高生は好き嫌いわかれそう。 -
まさかの終わり方の1巻からの始まり
あーぁ。社畜感満載 一貫してます。
今回初出場キャラで気に入ったのは
第3騎士団長さんの知り合い?の医局の偉い人です
ちょっとしたことで上手く行ったら
「どやぁ」顔して、ぱぁぁーぁ!と晴れやかな表情。
面白い人でした。 -
良きでした
今回も内容が面白い!!
聖女は未だに苦手ですが、まぁ話をわかってくれただけ良かったのかなと。
お話もだいぶ進んできて登場人物も増えてとても続きが気になります!
続きを読めること、楽しみにしております。 -
久しぶりに良いの見つけた!
原作がまさかの小説から!!!!!
お話は面白いし、転生系は結構増えてきましたがこのお話はお気楽さんで終わらない感じが小説っぽくもあり、漫画で描かれているため状況も可視化されより面白いと思います!! -
3巻最終ページ
コンドゥが几帳面なのはまあそうですよねっていう印象ですが、アレシュもマメなのねーという微笑ましい最終ページを見るために課金しても惜しくないとオススメしておきます。
今後の為必読なので★5
2話目は説明の為の話 でした。なので面白いか?面白くないか?と聞かれれば それ以前、つまんない
しかしこれが無いと話がわからなくなるので薬だと思って読みましょう。な感じです -
サラリーマン召喚
困り事があれば聖女召喚で解決♪と
他力本願な、いい加減な大人の行いに巻き込まれた少女と、不幸にも一緒に巻き込まれたサラリーマンのお話し
主人公は 目の下にクマのあるサラリーマン
次話が楽しみでしょうがない♪ -
続きがきになる
過保護すぎるイケメンはさておきw
イケメンが雑に扱われるの好きですww
続きが気になりますね~楽しみです(*^^*)今巻ではなんやかんやで皆いい人なんだろうなと思いました。 -
これはおもしろいw
ストーリーに中身のないBL(大した理由もなく惚れた腫れたでゴールインのみに傾倒した恋愛中心もの)と違って、これはBLというジャンルはさておき大変面白いです。異世界ものも多い昨今で、主役が周囲の協力を得ながら(自力でつくった環境と人脈といっても過言ではない場所で)自分なりに楽しく生きてる?お話が好きです。単純に話の続きが気になりますね。続巻楽しみです(*^^*)
異世界色のほうが強い
互いに無意識下の行動が多いのでBL として読むとすれば物足りないところがありますが、異世界としての世界観の話が強いので読み物としては面白いです!
着実に1巻ごとに2人の関係性は変わってはいますが自身の気持ちに気付いて結ばれるまでは先が長そうだなと思いました。
ラブラブよりも今の関係性のほうが面白くはありますが。