采和輝のレビュー一覧
おもしろい!
アレシュがめちゃくちゃ頑張って主人公にアタックというか、守ったり世話したりするんだけど、まぁ伝わらない(笑)相変わらず仕事に邁進する主人公、どのタイミングで2人の距離は近づくんだろう?
気になるところで終わってるので続きが気になります! -
おもしろい!
世界観もしっかりしてるし、テンポ良く物語が進んでいきます。主人公の社畜具合は徹底してる!笑えるところも多くて何度か吹き出しました。
2人がくっつくのはまだまだ先かなー?続きが楽しみです。 -
気になる、、、
続きが気になる所で終わってて
3巻が待ち遠しいです、、、
アレシュが可愛すぎて近藤が羨ましい🥺!
のに、近藤は気付いてないのがもどかしい!!笑
社畜にも程があるけど、気持ちは分かります。
が、アレシュがあんなに心配してるんだから
少しは休んで!って思ってしまうくらい
アレシュの溺愛?っぷりが堪らないです。
面白い!
異世界系初めて読みました!
イチャイチャ少なめですが、なくてもストーリーが面白くてあっという間に読みおりました!!とりあえず、試しに1巻買ってみましたが、続きが気になって2巻も購入してしまいました! -
アレッシュがかっこいいしだんだんセーイチローに想いを寄せ始めているのが非常に良いです。正直聖女はむかつきますが、それ以上に頑張り続けるセーイチローから目が離せません。あとすごく気になるところで終わっているので早く続きが読みたいです。
めちゃくちゃ面白いです。ここまで優秀な社畜設定を全面に押し出した作品は珍しく、恋愛要素は一応ありますが異世界転生ジャンルとしてもすごく面白いです。この後どうなっていくのか楽しみです。
好みは分かれる
BLに分類してもいいのか??ぐらいB要素もL要素も薄いですが、原作B's Logさんということで納得しました。ラノベが好きな方はハマりそうです。私はかなり好みなので続けて買うつもりですし、折を見て原作も読みたいです!
他の方も書いておりますが、エロ要素を希望している方には向きませんので、オススメしません。
○マ好きな方はハマりそうです(小声) -
ラブの要素が!
結構出てます。チュッチュッしてます。ついでに騎士様がラブに目覚め始めましたね。近藤くんの方にもう少し頑張ってもらいたい(笑)しかし、悪気なればなに言っても言い訳じゃないぞー
アレシュ様の過保護さが爆発してて、最初は冷たそうと思ったけどそんなこと無かった!
KOIBANA!のシーンもクスッと笑えたし、お揃いのクッション買っちゃうアレシュ様可愛い…ってなった笑
続きがとても気になるので楽しみに待ってます!! -
はまりました。
子供が寝て