采和輝のレビュー一覧

異世界

最近はBLまで異世界転生とか転移とか流行ってるんだ〜。
    次巻でひと区切りかな?意外に進まない。
    アレシュがでっかい犬に見えてきた今日このごろです。
  • 異世界の沙汰は社畜次第 3
    アレシュと聖女の行動と言動にイライラしますがストーリーは面白いです。セイさんがアレシュとの身体的接触が多くないと回復出来ないところはとても良いと思います。アレシュの行動等が強引というより子供の癇癪に見えてしまうので早く変わって欲しいです。先のストーリーがどうなるか楽しみです。

とても良かったです

絵が好きでとても気になっていた作品でした。3巻一気に読み進めてしまったほど良かったです。えちちな部分はほぼ無しでストーリーを楽しめました。
  • 異世界の沙汰は社畜次第 2
    アレシュとセイの年の差が発覚する場面がとても面白かったです。アレシュと聖女にイライラしますが全体としては楽しめます。
  • 異世界の沙汰は社畜次第【分冊版】 1

なかなか

異世界読まないですが、結構面白い
  • 異世界の沙汰は社畜次第【分冊版】 2

面白い

これからどうなるのか気になる!
  • 異世界の沙汰は社畜次第【分冊版】 3

いつも

絶妙に気になるとこで終わる

続編買い2

異世界ものにハマった時に1巻を読み面白くて2巻待ってる間に目移りしてラッキーなことにお得になってたので読まずにはいられない!
    元々小説からのコミカライズ?なのでしょうか?今回もエロは少なめですが(゚o゚;; 異世界で価値観が違うのでしょう!設定は面白いので、
    続編3が近々発売になるので購入しよう...続きを読む

なるほど

BLというより異世界ファンタジーものを読んだ感じ。
    でもそれが物足りないとかではなく、はよ続きを読みたいという気持ちです。
    面白くてハマりました。
  • 異世界の沙汰は社畜次第 1

漫画にもなるなんて凄いね!

この作品が小説からが先だとは気付かずかなったのですが、小説の方も読んだら「あぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)凄く面白い!」と思い。やっぱりBL漫画にもなる作品は一味違うなぁ〜♡と改めて感じましたね。

続き

とてもきれいな絵、原作は存じ上げないのですが、世界観も整理されていて読み応えあります。攻(?)がかっこいい!
  • 異世界の沙汰は社畜次第 1
    【テンポがいいストーリー、続きが気になる】
    以前好きな声優さんが本紹介映像で主人公の声を担当されていてから気になり、口コミがよかったので購入に至りました。小説未読ですがストーリーがテンポよく、絵もとてもキレイでさくさく読み終えました。聖女さまが現代のお嬢様なのか、若さ故なのかどうも気になってしまいま...続きを読む
  • 異世界の沙汰は社畜次第 1
    大流行の転生モノはついにBLに…!
    絵柄が好みで特に攻めさんが好みクリティカルヒット。黒髪無口騎士有能…すき…。
    しかし受けが社畜すぎて…会社から解放されたのに社畜…筋金入り…。恋はまだ始まっていない感じなのでこれからが楽しみ!鬼畜攻めみたいな宰相とワンコ攻めみたいな同僚もいますし!2巻買います!

いい感じ

いい感じに二人の絡みが増えました。エロいシーンはないのですが、日常生活でアレシュが近藤さんに絡みまくります。世話を焼きまくります。オカンかってほどに。近藤さんが仕事以外は鈍感なのでまだまだ時間がかかりそうですがアレシュ頑張れ!
    最後は近藤さんが襲われるところで終わっているので次巻が気になります。
  • 異世界の沙汰は社畜次第 1
    以前から気になっていました。購入して正解です。
    小説はまだ読んでいませんが、コミカライズで読んでも面白いので原作も読みたいです。

受けは我が道を走ります

受けは無自覚に人をたらしこみ、攻めには安定の放置です。そのバランスが大好きです。
  • 異世界の沙汰は社畜次第 1

絵が綺麗でとても見やすかったです!
    まだ少ししか進展していないので次巻に期待したいと思います!
  • 異世界の沙汰は社畜次第 2

若葉マークのBL読者はこれ!

私は漫画から入った者ですが、この作品は買って損は絶対にしません!話の内容はしっかり練られておられ面白い上にそこにBL部分も入れると更に楽しいものになる!
    そしてその素敵なシナリオをこれまた素敵な♡漫画で描かれていて最高でした♪表紙のイラストにしてもこれなら書店にも照れる事なく買えますよ!是非!買っ...続きを読む
  • 異世界の沙汰は社畜次第 1

社畜はどこへいっても社畜でした

采和輝先生の絵が好きで購入しました。買って良かったです!めっちゃ絵がキレイですし迫力があります!
    お話も面白いです!主人公誠一郎の不運さというか社畜さになんだか涙が出てしまいます笑 社畜として生きることに慣れてしまったせいかもともとの性格なのか、誠一郎のちょっとズレているところが面白いです😎

どこにいたて社畜

社畜・・・タイトルからして切ない。話の内容は面白かったです!一応ジャンルはBLも入ってるようですけど少女漫画の延長ですね。一巻ではまだまだ謎なこともあったので早く次巻が読めることを楽しみにしてます。