オオタコマメのレビュー一覧
始まり方も終わり方もすごく好きです。
一色の答辞も素敵だったな。
羽澄先生の物語も、続きを読みたいような
このままで終わってほしいような…。
また読み返したいと思う作品です。 -
もう本当に
この作品大好きです✨️ ドムサブだけど痛くない系の作品で一色くんと倉科くんの成長が見られて本当に嬉しいです(*^^*) あとがきに3巻は2人の笑顔が多かったと書いてありましたが本当にその通りだと思います!先生の話しもスピンオフで読みたいくらい気になります。高校生から今の先生の年齢まで会ってないってことはすれ違ったまま終わりを迎えた悲しい恋なのかもしれませんがハッピーエンドな未来が見たかったです。でも暴力で支配しかされたことのない一成さんと優しくしたい先生だと相性的に難しかったから離れたわけで仕方ないのかもですね…。大学生になった彼らにもぜひ会いたいので次巻出てくれることを楽しみに待ちたいと思い
一巻とテイストが変わった!?
キラキラのアオハルになってる〜笑笑
コマンド言うシーンがなかったら、いや、あっても、高校生の恋愛話じゃーん。
受験、家庭環境、元カノ、友だちにバレる、体育祭、お家デート。。。てんこ盛り〜。風邪引きイベントがない代わりにプレイ不足の軽い体調不良?
当て馬代わりの元カノちゃん。いい子だった。
土屋のよーちゃん、いいわぁ〜。モブで1番。
羽澄先生の過去篇、しんどそうだなぁ。 -
Dom sub ものの作品でもこちらはさらっと読めました。すごく倉科君のプレイが優しい。そしてそれにズブズブ居心地良さそうな一色君も可愛い。保体の先生にジェラシーメラメラで不機嫌なって酷いことするのか?と思いきややっぱり優しい。この二人が素敵。
ネタバレ 購入済み本編の2人が最高なのはもちろんなんですが!羽澄先生の過去編!!めちゃくちゃ続きが気になります!高校生羽澄葵くんが本当にツボです!次巻も楽しみです!
なんて秀逸な作品揃いだろうと驚いています。全て1話で飽きるということがなく続きが気になります。これまで存じ上げなかった作家様ばかりなのが不思議です。こういう機会があるのはとてもありがたいです。