「甘やかさせてよ」
自身のDom性にコンプレックスを抱く倉科は、クラスメートで生徒会長をしている一色と紆余曲折の末、プレイのパートナー兼恋人同士に。
高校生活最後の一年、受験も差し迫るなか進路を定められない倉科とは違い、一色は将来のことをすでに見据えている様子。
焦燥感とは裏腹にどこか淡々と日々を過ごす倉科だったが、元カノである早瀬が突然「一色のことが好き」だと言い出し――?
それを聞いた倉科はずっと見ないふりをしていた、一色の選択肢を狭めているのは自分自身だという考えに囚われてしまい……。
揺れ動く心と第二性に翻弄される青い春――。
センシュアルDom×Subユニバース、待望の第2巻。
養護教諭の羽澄の過去を描いたサイドストーリー[プレイアフターコール side羽澄 前編]も収録。
《収録内容》
◆『プレイアフターコール』6~10話
◆『プレイアフターコール』side羽澄 前編
◆描き下ろし9P
◆電子限定描き下ろしイラスト
………いい‼︎‼︎
素晴らしすぎる
独特の空気感が大好きだぁぁぁぁぁあ
読み終わるのが惜しくてあと何ページあるか確認しちゃう感じ、久しぶりだった
羽澄先生編も続き気になるぅ‼︎
まだ続くようだし楽しみだなぁ
個人的に土屋君が一番好きなので彼女も見せて欲しい笑
続編!!
ドムサブ苦手だった私でも、とても良かった1巻。その続巻が出るとは! 付き合い始めた2人が見られるなんて嬉しい。
受験生ということで将来の話が出たり、倉科の家族が出てきたり、倉科の元カノが出てきたりしますが、倉科も一色もお互い大好きなので大丈夫。
で、それより(というのも変だけど)、1巻で気になってた羽澄先生のサイドストーリーがぁ!高校生羽澄、美しいです♡ 早く後編が読みたい!!
続編が出ていたので
1巻で終わりかなと思っていたし、終わりでもモヤモヤしない終わり方だったので続編が出ていて嬉しかったです🎶
2人とも素直になれない感じが可愛くて買って良かったです
一巻とテイストが変わった!?
キラキラのアオハルになってる〜笑笑
コマンド言うシーンがなかったら、いや、あっても、高校生の恋愛話じゃーん。
受験、家庭環境、元カノ、友だちにバレる、体育祭、お家デート。。。てんこ盛り〜。風邪引きイベントがない代わりにプレイ不足の軽い体調不良?
当て馬代わりの元カノちゃん。いい子だった。
土屋のよーちゃん、いいわぁ〜。モブで1番。
羽澄先生の過去篇、しんどそうだなぁ。
本編の2人が最高なのはもちろんなんですが!羽澄先生の過去編!!めちゃくちゃ続きが気になります!高校生羽澄葵くんが本当にツボです!次巻も楽しみです!
美しい。
2巻が読めるとは!!美麗なイラストで瑞々しいDKの青春ラブ…だけど、倉科の元カノはちょっと個人的に好かん感じで若干、萎えました。。元カレカップルをわざわざ掻き回すやつには面!!!だ!!
お互いめっちゃ好きやん、と第三者は分かるものの本人たちすれ違って拗れる感じの初々しいやり取りが主で、イチャイチャとかエロとかは持ち越し、なのかな?続くようです。
無意識ラブラブなのでやっと今回「一色は嫉妬を覚えた!」「倉科は素直に言葉で伝えるを覚えた!」みたいな一歩前進が見られました。若い!
羽澄先生のDK時代の前編も入っているんですが、それもTO BE CONTINUED…てそんな殺生な!というのもありつつ…3巻いつ出るんでしょうか…頼。。