大庭そとのレビュー一覧
表紙の聖獣の擬人化が可愛い
お話の内容も分かりやすくて読みやすいです。
絵も綺麗でお気に入りです!
1巻はまだ序盤といった感じですが、これから色んな困難?などを乗り越えてサイラスとの絆が深まっていくのかな?
表紙の擬人化がもう想像していたよりずっと可愛いしかっこよくて満足でした! -
このお話の世界観が好きです。聖獣とパートナーの関係もいいし、出てくるキャラクターが皆んなとても魅力的です。団長さんはイケメン過ぎて損してる気がしますが。
ミュリエルちゃんが思い込みが激しいくて笑えました。司書の面接でなぜ聖獣に人参を?って疑問に思わない天然っぷりも微笑ましかったです。団長へのキラキラ対策もツボでした。
あっという間に…
待ちきれず朝イチで購入して読んでしまった…アトラさんのミューさんに対しての愛情の深さにも笑え…いえ感動しました。ひと味違う新しい仲間も増えて賑やかになりましたね!
早く助けてあげて!
少しづつ距離が縮まってきたミュリエルとサイラス様の掛け合いが可愛いすぎる(笑)
纏めて購入してしまったので続きが気になって仕方ない💦 -
みゅーちゃん、頑張って
勢いも何もかもすご過ぎる聖獣達に囲まれ、主人公は、なぜか彼らの声が分かってしまう。人付き合いは苦手だけど、上手くやっていけるか心配。見守りたくなる。
聖獣と話せることを隠してきたが
これまで主人公は聖獣と話が出来る事を秘密にしてきましたが、団長に詰問され隠しきれない雰囲気になってしまいます。人間関係が展開する巻です。
いきなり怖すぎ
引きこもり女の子が家族のために司書として働く予定が、なんだかおかしい?人参を持たされ聖獣の所へ行くが…いきなり怖すぎる。怯え具合が面白かった。
アトラとの関わりの巻です。
アトラと団長との関係の間に横たわる問題が描かれています。団長と口の悪いウサギとが今後上手くいくのかが気になる回です。