宮崎摩耶のレビュー一覧
続き書かないかな
エロモノでもなく気に入って読んでたけど、ラストがちょっと。
変な伏線は無い方が良かった。
伏線張ったなら、ちゃんと続編を描いてスッキリさせて欲しい。 -
絵が
普通、漫画って巻を重ねるごとに上手くなっていくものだけど、巻をおうごとに絵が下手になっていく漫画って初めて見たかも。
1巻だけ見て残りを買った人はあれ?って思うと思いますよ。 -
AV
AV撮影の現場に飛び入りして監督に話をつけ、振り込みは自分を通せと言うピュンピュンw
AV出演はまだ続くことにショックを受けるが逃げられないゆりか。 -
こんなに
顔出しもしていないのにこんなにあっさりピュンピュンにAVがばれるのかって話ではあるがw
しかもメジャーなタイトルでもなさそうなので、ピュンピュンがとんなマニアなのかw -
ここまで
ゆりかは馬鹿ってのが友達や元カレの共通認識だったけどここまでとは…
プライドずたずたにされながらもお金のために必死なゆりか。とうとう次はAV? -
俺達つき合ってないから
23巻迄はまあまあ、楽しく読みましたが、占いにまでだまされるのはちょっと引く、探偵さんの奴隷もヤダな、長過ぎる。グズをギャフンする所をそろそろ見たいです、ゆりか、デブと幸せになって欲しい。
これまた
これまた安っぽい設定・展開そして絵。
こんなレベルの作品、金払って読む人が本当にいるんだろうか?
いないとなると、無料で数話読ませるためだけに存在しているんだろうか?
読む価値なし。
不条理デスゲーム系でも、他にまともな作品がいくらでもある。 -
ちょっとひどすぎ
絵はキレイで、エロさも十分。
それだけでいいという人なら高い評価になると思う。
ただ、物語として見るとあまりにも陳腐。
まさにマンガ的なベタな展開に、空気が読めなすぎの主人公、どれをとってもひどい。
こんなストーリーを喜ぶのは、中学生くらいまでなんじゃないか?
「マンキツ」とかと同ジャンルの、「絵のキレイさとエロさだけ」の作品。
もっとも、ヤンジャン系ならそもそもそれだけが狙いなのかもしれないけれど。
表示されていない作品があります