宮崎摩耶のレビュー一覧
購入済み似非セレブぴゅんぴゅんへ200万渡すため、
風俗で知り合った人達にお金をせびろうとする
主人公ゆりかの話し。
ぴゅんぴゅんの奥さんが雇った探偵もバカで
完全にぴゅんぴゅんに見切られてて、これから先
どうなっていくのか面白そうです -
、
早く続きが読みたい。短いかなって思うくらいすぐに読み切れちゃうので物足りなかったです。
どっちもどっちな気がしてたけど、段々すみれのヤバさが目立ってきて今のところ椿に幸せになって欲しい派です。 -
面白いけど、悲しくもある。
気になってしまって一気に買ってました。
相手の男性はひどいのは変わりないし、お金だけでなくDVとかも本当に最低。主人公はある意味真っ直ぐすぎて、バカなのはそうなのだけど、でも、信じたくなる気持ちもわからないでもない。結婚詐欺ではないけど、人生ドブに捨ててる感じ。
最後は幸せになってほしい。。。 -
第4巻となりましたがパワー衰えず。相変わらずバカエロ街道を独走してます。同時に自分の読書圏内では現在最もパワフルな作品であり、読むと元気を分けてもらってる気がします。
登場キャラはいつもの、品のかけらもなく、驚くほどのバカなヒロインの亜矢と、それを支える強力な個性を持つ女性たち。おしゃれのセンスはさておき、それなりに素材はいい女子高生が、究極バカにしか見えない行動や表情を振りまいているのに、人を惹きつける魅力はある。そういうキャラづくりがうまくいってると思います。今回は記憶喪失になったときのもうひとつの顔も見せてくれましたし。もちろん亜矢以外の女性も身体をはって(自主規制マークだらけw)笑 -
とにかく絵が素晴らしいので
ミニサイズの美女とのやり取りがややガリバー旅行記めいていてなんだか懐かしいような気にさせられる。ストーリーの展開は少しじれったいような気もするが、とにかくエロさをしっかりと盛り込んだ絵が素晴らしいので十二分に楽しむことができる。
転校してきた栗橋南さんとか
転校生で新たに栗橋さんも加入して、彼女なりの野望?もあったようですが、お相手が下品すぎたのか、なんか有耶無耶になっています。
養護教諭の尾久先生、レディスの総長だったようです。亜矢さん、パシリ状態というか。
あとは亜矢さんのお姉さん沙矢さんが継いだらしいです。タバコをボイラ室で吸おうとしてボイラを蹴り、見事に爆発事故を起こしたりしていました。🚬
風呂も使えないので皆で銭湯に行ったりも。相変わらずドタバタしています。亜矢さんが風邪でダウンし、宇都宮さんがお見舞いに行ったりもしています。 -
かなりビックリなお弁当
主人公の青年は漫画家志望のようですが、専門学校のクラスメイト等には無理、と馬鹿にされているようです。
昼食時に持参のお弁当を開けると、何故か小型な美女が中に入っていて、さすがに幻覚⁇と慌てふためきますが……これホント、どうなるのでしょうかね?
表示されていない作品があります