宮崎摩耶のレビュー一覧

• 俺たちつき合ってないから 1巻

おもしろい

展開がおもしろい
    1巻1巻があっという間に終わってしまう
    早く最新巻が読みたい
    そう思わせてくれる作品
  • 俺たちつき合ってないから 6巻
    セレブになるためにどんどん堕ちていく主人公
    ゆりかに目が離せない。
    とうとう風俗まで堕ち、クズ男ぴゅんぴゅんに
    借金まで背負わされる。
    セレブじゃなくてセフレとかいうコメントそのうち
    ぴゅんぴゅんから出てきそうww
  • 俺たちつき合ってないから 1巻

面白いけど、悲しくもある。

気になってしまって一気に買ってました。
    相手の男性はひどいのは変わりないし、お金だけでなくDVとかも本当に最低。主人公はある意味真っ直ぐすぎて、バカなのはそうなのだけど、でも、信じたくなる気持ちもわからないでもない。結婚詐欺ではないけど、人生ドブに捨ててる感じ。
    最後は幸せになってほしい。。。
  • 俺たちつき合ってないから 5巻

めっちゃいいやつ

なのでピュンピュンからは早く離れて幸せになって欲しい。
  • /Blush-DC ~秘・蜜~ 8

次が楽しみ

次の展開が楽しみで早く読みたいです!
    次の巻が7月に発売ということなので7月が楽しみです!できれば綺麗に幸せになって欲しい…
  • /Blush-DC ~秘・蜜~ 1

やっぱり絵が綺麗

ストーリー的に勿体無いほど、絵が綺麗なんだよな。

普通の恋愛は書かないのかな?
  • ミニマム(2)
    設定が少しずつ見えてきて盛り上がってきた感じ。
    主人公にイラッとくるけど出てくる女の子の絵はとても綺麗です。
  • ゴクジョッ。 ~極楽院女子高寮物語~ 4
     第4巻となりましたがパワー衰えず。相変わらずバカエロ街道を独走してます。同時に自分の読書圏内では現在最もパワフルな作品であり、読むと元気を分けてもらってる気がします。
     登場キャラはいつもの、品のかけらもなく、驚くほどのバカなヒロインの亜矢と、それを支える強力な個性を持つ女性たち。おしゃれのセンス...続きを読む
  • ゴクジョッ。 ~極楽院女子高寮物語~ 3
     いつもながら強力なバカパワーが押し寄せてきて大笑い。主役の亜矢が抜きん出て超兵器なバカなのが最大の魅力なんですが、一見して真面目そうな円や飛鳥らも揃いも揃ってみんなバカなのが笑える。今回は、バス停で4人並んだ絵が圧巻でした(笑)。
     読むと元気になる下品でエロでバカな漫画はもっと読みたいのですが、...続きを読む
  • ゴクジョッ。 ~極楽院女子高寮物語~ 1
    最高にツボでした。
    どこかおかしな可愛い女の子達が繰り広げるエロコメディです。
    こちらは新装版となっており、1巻に+1話が追加されています。
    下品なのはちょっと・・・という人意外には是非オススメしたいです。
    2巻が楽しみです。
  • シノニム(1) 【電子限定フルカラー版】

かなりビックリなお弁当

主人公の青年は漫画家志望のようですが、専門学校のクラスメイト等には無理、と馬鹿にされているようです。
    昼食時に持参のお弁当を開けると、何故か小型な美女が中に入っていて、さすがに幻覚⁇と慌てふためきますが……これホント、どうなるのでしょうかね?
  • シノニム(1) 【電子限定フルカラー版】
    周りから散々な扱いをされつつもハートが強いと感じる。蓋を開けたら小さな裸の美女がいるとかこっちが??な状態。続きがめっちゃ読みたくなりました
  • 俺たちつき合ってないから 4巻
    DV回。DVされても、それは愛であって婚姻届の
    赤いハンコだと思い込む主人公。
    付き合えないと直接ぴゅんぴゅんに言われても、
    付き合ってることにしちゃうって言った時点で
    罠にハマっちゃったなって感じ。
    これからが楽しみです。
  • 俺たちつき合ってないから 3巻

セレブとセフレって似てる

セレブに見合うためにとかで買った高級な品々のローンを払う為、金持ちの爺さんに身体を売る一線を超えてしまう主人公。セレブでなくただのセフレなのに、セフレの為に借金してると思うと主人公の堕ちっぷりがゾクゾク楽しい。
  • 俺たちつき合ってないから 2巻
    初めてのデートが高級オシャレスポットではなくラブホで、会ったばかりで避妊なしのH、完全に遊ばれてるのに都合の良いネットの情報を信じ込む主人公。どこまで堕ちるか楽しみです。
    ぴゅんぴゅんの、「その時食べたい物を好きな量だけ食べたい」も本当内面子供でろくでもないです。
  • 俺たちつき合ってないから 3巻

続き気になる

見栄っ張りのゆりかが

変な男に騙されて緩やかに堕ちていく話?

本人は幸せになる為にやってるのに
    自分で自分の首を絞めているのに気付いていないような

静かに魔の手が忍び寄ってくるような、
    人の不幸が面白い
  • /Blush-DC ~秘・蜜~ 11

梅さんが

梅さんが刺され、大和田が竜司に仕返しを行うところが中心となっています。
    もと香の妊娠問題、
    空気を読まない澄香のドタバタが転回していきます。
    物語の進展はひきこまれますが、女の子へのバイオレンスシーンはついていけないです。
  • あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~ 1巻

絵も綺麗で読み進められます。
    椿にも椿なりにno.1のプライドがあるし抜かされるわけにはいかない常に追われる側のプレッシャーがあって気持ちもわかるけどそこまでやらなくてもって思う
  • 俺たちつき合ってないから 5巻
    男がクズすぎるんだけど、女もバカすぎる^^;
    内容が好きかと言ったら違うけど、続きが気になるので毎回買っちゃうんだよね。
  • 俺たちつき合ってないから 2巻

痛い痛い

スッゴイ痛い女の話です。最初はこの女バカすぎだし最低、と思ってましたがだんだん情が湧いてきました(笑) 彼女に明るい未来は無いなって思ってたんですが、どうやら彼女のこと受け入れてくれそうな人物が登場して安心しました。だからってバカが治るわけじゃないんですけどね。