宮崎摩耶のレビュー一覧

• 俺たちつき合ってないから 17巻

もお〜

ゆりかちゃん、もう見てらんない!笑笑 だから続きを見てしまう。アホと言うか何と言うか可愛い!笑笑 幸せになって欲しいなぁ!
  • 俺たちつき合ってないから 17巻
    相変わらずの主人公、デブのクレカ持ち出して
    止められて豪遊したお金払えずソープ墜ち。
    とりあえずゆりかは現状追い込まれてるのでぴゅんぴゅん追い込んで奈落の底に突き落としエンドを心待ちにしてます。
  • 俺たちつき合ってないから 16巻
    ゆりかのまともそうな友達までぴゅんぴゅんの毒牙にかかりガッカリな感じ。
    あとモラハラ野郎の嫁は大抵モラハラって言葉はいただけない。早くぴゅんぴゅんを奈落の底に落とす話がみたいです。
  • 俺たちつき合ってないから 6巻

こわい

表紙はもっとライトな女性漫画だと思って読み出したのですが、これが底なしの怖さでした。僅かにお金が足りなくてどんどん風俗に手を出すヒロイン。三千万円年収の玉の輿?になりたいがために猪突猛進、脇目も振らず。果てしなくバカ。健康的なので読んでいてもなんとか笑えますが、現実には騙されてしまう女っているんだと...続きを読む
  • 俺たちつき合ってないから 15巻
    とうとうぴゅんぴゅん既婚なの知って、それでも縋り付く行くとこまで行っちゃった感。
    真実を受けいれる事も強さなんだなと思いました。
    この主人公のゆりかは目を覚ましてほしい。
  • 俺たちつき合ってないから 13巻

面白くなってきた

ぴゅんぴゅんとデブが接点持ったことにより、
    ぴゅんぴゅんの素性をゆりかと共に調べ始める。
    ぴゅんぴゅんに是非とも痛い目にあってほしい。
    デブはすごく良い人なので、ゆりかはデブとくっ付いてほしい。
  • 俺たちつき合ってないから 14巻

続きが気になる

ぴゅんぴゅんの素性を知ろうとデブが探偵の友達に聞き出す巻。むちゃくちゃ気になる所で終わり
    続きが気になる&楽しみ。
    ぴゅんぴゅん、入院して即看護師にまで手を出してゴミにも程があって笑えました。
  • 俺たちつき合ってないから 11巻

都合の良い女

セレブぴゅんぴゅんに付き合ってもないのにフラれ、ぴゅんぴゅんに妻子があるの判ったのにまだセレブの可能性を捨てきれず、すがるゆりか。
    いいようにぴゅんぴゅんに殴られてヤりたい時にヤらせて、セレブの望みもへったくれも何もないのに目を覚ましてと言いたい。ぴゅんぴゅんは下衆すぎるので今後痛い目にあう展開に期...続きを読む
  • 俺たちつき合ってないから 12巻

ぴゅんぴゅんの奥さんの浮気

ぴゅんぴゅんの浮気調査で探偵にお願いしてた奥さんまで、探偵と浮気しちゃう。
    浮気調査で雇われた探偵自ら浮気って、この探偵バカにも程がある。ぴゅんぴゅんに弱味握られそうな事したせいで、今後の展開ぴゅんぴゅん側に有利になったらとても嫌です。
  • 俺たちつき合ってないから 10巻

だいぶとち狂ってきた

AV撮影に弁当作ってきてピクニック気分で男優や監督にラブラブを見せ付けようと言うぴゅんぴゅんの言葉にAVに続けて出演する事を決めたゆりか。
    AV内でホームレスに犯されそうになるのは胸糞だったけど、ぴゅんぴゅんが本気で下衆で胸糞。ゆりかのAV出勤のお金は全部ぴゅんぴゅんに行くようにして俺が財布になるっ...続きを読む
  • ジェノサイダー 1巻

クズをよく描けてる

本当にクズがいる。
    現実にもいるならパージだ。
    クズなんてパージしてもオッケーだよ👌
    必要ないから。
    拷問でもしてから殺そう。
    なんでこんなゴミ産まれてきたのか謎。
    ゴミ本体はもちろんごみの血縁は全部まとめてしまおう。
    現実でも誰かやってくれないかな。
    まあ、2巻目以降は購入しないけど。絵も下手くそ...続きを読む
  • 俺たちつき合ってないから 9巻

安売り特価な主人公ゆりか

この巻特に色々酷くて面白い。
    ぴゅんぴゅんに貢ぐ200万のために出たAVで、約束してたお金貰えずとりあえず5万でAV出ちゃったり、かくいうクソ男ぴゅんぴゅんは、「愛してるからゆりかがAVに出たのが許せない」とか言って殴りつつ、更にAV出て稼いで来い二倍の金を要求。笑っちゃうくらいクソなのに、それでも...続きを読む
  • 俺たちつき合ってないから 8巻

200万の金策回

ぴゅんぴゅんに渡すお金のため、風俗の
    客のデブと同棲、お爺さん達に金のために
    弄ばれ、挙げ句の果てにはAV出演。
    人と話してる最中に泣くくらい酷い目に自ら飛び込んでってるのに気付いてない主人公が哀れ面白い
  • 俺たちつき合ってないから 7巻
    似非セレブぴゅんぴゅんへ200万渡すため、
    風俗で知り合った人達にお金をせびろうとする
    主人公ゆりかの話し。
    ぴゅんぴゅんの奥さんが雇った探偵もバカで
    完全にぴゅんぴゅんに見切られてて、これから先
    どうなっていくのか面白そうです
  • 俺たちつき合ってないから 5巻

風俗体験入店回

とうとう主人公のゆりかがゴミ男
    ぴゅんぴゅんのために風俗に体験入店する話し。
    すぐ辞めるはずが絶対辞めれないフラグ立ってます。
    同じ風俗のまいという女の子が言ってた
    メンタルバージンという言葉が個人的に気になりました。
  • comic RiSky(リスキー)女のカースト地獄 Vol.22
    病んでる作品ばかりで
    生々しかった
    特に
    うらみんはあなたのこと、ちゃんと見てるからねの登録者300万人超えの人気チャンネルの法で裁けない裏側が
    すごい世界で圧倒された
  • comic RiSky(リスキー)美女VS.ブス Vol.28
    売春島に売られた桜子、堕ちた高慢セレブ妻の壮絶な人生がなぜか深く印象的。他にも深い話が多く収録されてた。
    「あの女だけは絶対に許さない」
    いじめられっこの少女は今やチャンネル登録者数300万人超えのVtubeの話が
    インパクトあり強烈でした。
  • あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~ 4巻

早く続きが読みたい。短いかなって思うくらいすぐに読み切れちゃうので物足りなかったです。
    どっちもどっちな気がしてたけど、段々すみれのヤバさが目立ってきて今のところ椿に幸せになって欲しい派です。
  • comic RiSky(リスキー)晒し上げ社会 Vol.21

リアリティー

リアリティーあふれる作品ばかり収録されてる気がしました。特にママ…もう動画配信はイヤなのは子供がかわいそすぎます。