あらすじ ピュンピュンの秘密を知ってしまったゆりか。絶望の中、ピュンピュンからゆりかの友人に興味があると連絡が入る。自分を騙していた男を許せない気持ちと、本当に私を騙していたの? という疑問がせめぎ合う。答えを聞きたいゆりかは、友人とピュンピュンの三人で会うことを決めるのであったーー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #ダーク #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み とうとうぴゅんぴゅん既婚なの知って、それでも縋り付く行くとこまで行っちゃった感。 真実を受けいれる事も強さなんだなと思いました。 この主人公のゆりかは目を覚ましてほしい。 #ドロドロ #ダーク 0 2023年06月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 俺たちつき合ってないから 15巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 俺たちつき合ってないから 1巻 俺たちつき合ってないから 2巻 俺たちつき合ってないから 3巻 俺たちつき合ってないから 4巻 俺たちつき合ってないから 5巻 俺たちつき合ってないから 6巻 俺たちつき合ってないから 7巻 俺たちつき合ってないから 8巻 俺たちつき合ってないから 9巻 俺たちつき合ってないから 10巻 俺たちつき合ってないから 11巻 俺たちつき合ってないから 12巻 俺たちつき合ってないから 13巻 俺たちつき合ってないから 14巻 俺たちつき合ってないから 15巻 俺たちつき合ってないから 16巻 俺たちつき合ってないから 17巻 俺たちつき合ってないから 18巻 俺たちつき合ってないから 19巻 俺たちつき合ってないから 20巻 俺たちつき合ってないから 21巻 俺たちつき合ってないから 22巻 俺たちつき合ってないから 23巻 俺たちつき合ってないから 24巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ