【感想・ネタバレ】/Blush-DC ~秘・蜜~ 1のレビュー

成績もルックスも上の上。天が二物を与えた女性…岩下綾音。ひょんなことから、偶然知ってしまった彼女の秘密。しかしそれは、あまりにも過激で、あまりにも淫靡な秘密だった…。開いてしまった、甘美な世界への扉。幼馴染みのもと香と絡みあっても、いつしかまた、心は岩下を追いかけてしまう。求めているのは、拙い絆か、それとも…エロスの極致か…!?

やっぱり絵が綺麗

ストーリー的に勿体無いほど、絵が綺麗なんだよな。

普通の恋愛は書かないのかな?

2017年07月25日

ちょっとひどすぎ

絵はキレイで、エロさも十分。
それだけでいいという人なら高い評価になると思う。

ただ、物語として見るとあまりにも陳腐。
まさにマンガ的なベタな展開に、空気が読めなすぎの主人公、どれをとってもひどい。
こんなストーリーを喜ぶのは、中学生くらいまでなんじゃないか?

「マンキツ」とかと同ジャンルの、「絵のキレイさとエロさだけ」の作品。
もっとも、ヤンジャン系ならそもそもそれだけが狙いなのかもしれないけれど。

2024年10月03日

아니이만화역겨워서않본다진심

blush dc rain honey cartoonist, would you like to tell me your facts?
No, as a human, if you draw something lewd, who wouldn't be angry?
And as a human, please turn yourself in after drawing disgusting cartoons in front of others.
Just reflect, mirror, and be executed.

#切ない #じれったい

2024年10月25日