甲本一のレビュー一覧

• マッシュル-MASHLE- 1

自分の境遇をものともせず、それをも覆してしまう力をもった、とても魅力のある主人公でした。
    バトルシーンは毎回笑いが止まりません。
    シュールでとても面白い!
  • マッシュル-MASHLE- 12

ゆめみごこち

祝アニメ化おめでとう。このタイミングですごい良かった。マッシュルはブックライブで初めて全巻買った作品だから嬉しい。

力こそ全て

力のみで全て解決してくのかなーって見てます
    物理法則とかちゃんとしすぎずギャグテイストも豊富であっという間に読める楽しい作品です
  • マッシュル-MASHLE- 11
    バトルも楽しめつつところどころに
    笑えるポイントがあるので
    重くなりすぎずに楽しめるので
    すごく好きです!
    途中のおまけも笑えて好きです!

相も変わらず規格外

いま連載中のジャンプの中で一番好きです。落ち過ぎないから、気楽に読めるし マッシュバーンデッドは 信じられます
  • マッシュル-MASHLE- 1
    広告できになって購入いたしました。
    ジワジワくる面白さで、気に入りました!
    筋肉は友達!パワー!なかなか無理ある設定だけど筋肉無敵なの面白いです

面白い!

後から後から最強が登場するドラ○ンボール状態だが、途中途中のお笑いがツボに入る。SSも面白いので、一気に読んでしまって早く次が読みたくなる。発注した自動車の納期が9カ月後と言われ、一日千秋の思いだが、それと同じくらいの思いを感じている。

安定のスピード感

前回の最後がとてもいい終わり方でしたので今回も楽しみにしておりました。安定のスピード感、安定のギャグセンス+先が気になるは全巻に於いて変わりません

面白かった

今回もマッシュくん大活躍で、相手をすぐ倒しましたねー!話のテンポが速いので、さくさく読めました!次巻も楽しみです!
  • マッシュル-MASHLE- 10
    マッシュルのマッシュルにしかない
    世界観が大好きです!
    毎回おまけ漫画も面白くて
    クスッとちょうどいい息抜きになってるのも
    好きです!

まさかの能力

相変わらずスピード感が良く大好きです。長く続いて欲しいですがこのペースを持続して欲しい。体調を崩さず無理しないで下さい。

続きが気になる

悪い集団との戦いと、通常の学校生活も描かれていて、とても面白かった!!マッシュくんが苦手な勉強を頑張っていて、偉いなと思った!続きが楽しみです!
  • マッシュル-MASHLE- 5

面白かった

相変わらず筋肉で全て解決するところは魔法界の中で別格でとても面白い。友だちとの絆やマッシュくんの人の良さが分かるところもあって、良かった。

マッシュル

ギャグ漫画的なシーンが多いが、バトルはしっかり熱いです。新たなキャラクターが出てきて、次の巻が楽しみです。
  • マッシュル-MASHLE- 9

マッシュル(9)

かっこよかったです。面白かったです。今回も最高でした。👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
    8巻では結構シリアスな
    大きな戦いのシーンでしたが
    今回はマッシュルらしいゆるい
    シーンも多く楽しく読めました!
    この作品本当に大好きです!

ステータスストーリー

学校ものの醍醐味は他学校との交流及びバトル。ペースも読んでて飽きなく次巻が気になる。巻数が出てから読み始めないで良かったと思う。
  • マッシュル-MASHLE- 1
    筋トレにより強力な筋肉を手に入れたマッシュ。筋肉であらゆる困難を乗り越える!!!
    シュールなギャグが最高!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)
  • マッシュル-MASHLE- 1
    鬼滅が終わってジャンプはワンピースしかないと思ってましたがこれはおもしろいです
    マッシュのキャラがたまらんです
  • マッシュル-MASHLE- 1

ハマる人にはとことんハマる漫画

流行りの主人公が魔法の世界で無双する漫画です。設定などはよくある感じなのですが、それを上手く使いバトルやギャグのバランスも上手くとれています。
    1巻を読んでハマる人はこれからも楽しく読めることだと思います。