甲本一のレビュー一覧

おもろ

皆さんの魔法が次々と明らかになり、バトルも激しくなってきましたね。マッシュが早く起きて欲しいですがいつになるのか!?
  • マッシュル-MASHLE- 15

おもろ

やっとマッシュが帰ってきた!パワーアップして戻ってきたマッシュの実力がどんなものなのか今後の展開が楽しみ。

あつい

レインエイムズが何故弟にあたりが強いのかようやく判明しましたね。この後の戦いがどうなるのか楽しみです。

おもろ

とうとうイノセントゼロとの最後の戦いが始まった!授業でパタリと倒れたマッシュだが、今後どうなっていくのか楽しみ
  • マッシュル-MASHLE- 11

オモロ

まさに次から次へと強敵が出てくる展開が続きますが、相変わらず身体能力だけで相手を倒していく様は見ていて爽快!
  • マッシュル-MASHLE- 10

オモロ

熱いバトルがめちゃくちゃ面白い。まだまだ、敵は残っている状況ですが、今後のマッシュの活躍が楽しみです。

オマージュ、、

ときどきジャンプで読んでて、続けて読むのは初めてですが、かなりおもしろいと感じました。
    しかし、寮とかスポーツとか、思ってた以上にモロにハリポタオマージュなんだな。。
  • マッシュル-MASHLE- 1
    ギャグに振り切っていて最高。シリアスなシーンも一瞬でどっかいってしまう。シュークリームのことしか考えていないようで真面なとこもある主人公。
  • マッシュル-MASHLE- 15

アニメ化

アニメ化、佳境に迫る展開。正直マッシュルの楽しさを味わうには単行本では短すぎる。アクションの連続。最高

マッシュル

とても面白かったです。
    バトルシーンが激アツでした。
    また次のストーリーも楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

嬉しい

4日発売かと思い待っているとまさかの2日に新刊のお知らせが。普通だと4日まで気付かないがお知らせがもらえるので即購入

最高の一言

マッシュル、初めはこのまま緩やかにほんわか進んで 永遠に終着しないかと思っていましたが
    この巻胸熱すぎませんか???
    マッシュはマッシュのままですが、こんな人間でありたいです

好きすぎる最高COOL

かっこいいです。本当にマッシュル、、、?あれ?と思っていると、話重い中に笑いが入る不思議さ。本当に大好きな作品です。

面白い

絵はシンプルですが、内容はスピーディに面白いです。今後の展開にも期待です。
    なんか、面白い作品ですよね。

表紙にて

今までの表紙では、前に出てきた敵など分かりやすく展開が何となくわかったが今回は全く分からないスタート。それでも面白い。次巻の発売日が待ち切れない。

マッシュ

マッシュくん面白すぎます!
    ゆるい笑いと真っ直ぐな気持ちのバランスが最高です!
    マッシュくんが魔法の世界でどう戦うのか楽しみです!
  • マッシュル-MASHLE- 2

面白い!

2巻もめちゃくちゃ面白かったです!
    マッシュくんがピンチを華麗に回避していった様が最高でした!!
    次回も楽しみです!
  • マッシュル-MASHLE- 10

マッシュつえぇ〜!

マッシュは期待を裏切らないから、見てて面白い。
    相手がどんなに強かろうと、マッシュならやってくれるんだろうなっていう安心感がある。
    最後にレヴィも言ってたけど、綺麗事言えるくらい強いって事。
  • マッシュル-MASHLE- 4

力のみ

パワーのみで魔法界で最強目指します。
    むちゃくちゃな話ですがシンプルに面白いです。
    もう少し敵キャラの描写丁寧だともっとファン増えると思いました。
  • マッシュル-MASHLE- 11

イノセントとの戦い

楽しみです。テンポ早すぎて
    キャラ覚えられない(笑)
    のと、丁寧さが欲しいですが、早いので飽きずに読めてしまいます。