甲本一のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み杖は折れても使えるのね!
マッシュ、勉学ではイマイチ発揮出来てないけど戦闘面ではめちゃめちゃ頭キレるのカッコイイ。
どんな状況でも絶対なんとかしてくれるって思えるの ほんとに凄い。
つかイノセントゼロ「僕は欲深いでーーーす!!今日はしたい事が2つありまーーーす!!!!!マッシュバーンデッドの奪還とウォールバークを殺すことでーーーーす!!!!!!」って声高々に宣言して、禁忌呪文まで使っといて どちらも成し遂げれず帰っていくの最高にダサくて良いwww
家で今回のことよく反省してきて欲しいし、2週間に一回くらい思い出して「ア゙ア゙ア゙…」ってなって欲しい。
あと、作者さん諸事情で1話増えて漫画が高くなって…って謝り倒してた -
ネタバレ 購入済みみんな幸せになって欲しい
アベルが殺されそうになった時アビスが代わりに刺されたけど、なんか…こういう時に目使えたら ほんと良かったね!ってなったのに〜〜!!!
今まで散々苦しめられてきたのに、1番いい使い方できる時にさぁ〜〜!!ねぇ〜〜〜!!!
実力差があり過ぎると使えんとか、なんか仕方ない理由があったんやろうけども!!!
悔しい!!!
あの目を少しでも活躍させてあげたい!!
てか「なんのつもりだアベル」って、本気で言うてる???セルさん?????
このまま黙って見ててマッシュが負けたら殺されるんやが????
そら手出しもするでしょうよwww -
ネタバレ 無料版購入済み相変わらずテンポのいいギャグで、マッシュのキャラも安定しているからある程度行動が予測できてるけど、文字と絵で描写されているとやっぱり笑えるからセンスがいい
今日で一番笑いました。マッシュル久しぶりに読みましたがやはりギャグが最高に面白いです。アニメ版でもわかる通り戦闘シーンも秀逸でジャンプ漫画って感じでした。