甲本一のレビュー一覧

• マッシュル-MASHLE- 15

非常にいい

世間の注目度よりずっとアツい漫画。
    最初のギャグ調からシリアス多めになったのもあるかもしれませんが、かなりジャンプらしい展開で胸が高鳴る!!
    次回がどんどん読みたくなる名作。
  • マッシュル-MASHLE- 14

アツすぎる

巻を重ねるごとに面白くなっていくのを感じる。
    戦闘シーンも読みやすい上に面白いし、覚醒シーンもアツいし、回想シーンはエモいし、買って損なしです。
    次巻も楽しみにしています。
  • マッシュル-MASHLE- 17

さいご!

最終決戦!
    まじでマッシュ間に合ってよかった!
    てか、神様のところでも筋肉でなんとかなるのすごいし、気に入られてたから貸してもらうとかなに笑
    あと、神ブイじゃないよ笑笑
  • マッシュル-MASHLE- 7

まさか!?

マカロンに勝つなんて!
    さすが!マッシュ!!!
    てか、マカロンの姿かわいいね!
    まさかの、マッシュがイノセント・ゼロの息子!?
    そんでもって校長との対決とか激アツ展開
  • マッシュル-MASHLE- 4

面白い

やっぱりキャラ濃いわー
    ドット昔は気が弱々だったのね…
    今は、ちょい変だけど暑いいい男だよ!
    レインさんかっこよー
    一見怖い人かと思いきや普通にツッコむし面白い!

パワー

まじでマッシュの脳筋パワー凄すぎん!?
    ランスもかっこいいし、ドットもめちゃめちゃかっこよかったよ!!
    やべー戦いのシーンなのにちょっとずつ面白さまじるんがツボ

かなしい

ほんまにここまで読んでて思ったけど、敵でもなんかそれぞれ過去というか、暗い感じがすごい。
    ドミナもただ愛して欲しかっただけっていうのが悲しいよね…
  • マッシュル-MASHLE- 10

どんどん面白くなる!!

絶対嫌なキャラだと思っていたキャラでさえもう憎めなくのなるのどゆこと…?
    バトルも面白いしキャラも魅力的だしストーリーもワクワクするしで最高です。
  • マッシュル-MASHLE- 12

最高に面白い

ジャンプあるあるの修行期間。
    スピード感ある修行期間と充実かつ面白い修行内容で読み応え抜群。
    次章にむけての前哨戦って感じでワクワクしました。
  • マッシュル-MASHLE- 9

面白い!キャラがいい!

敵キャラを敵たらしめる所以や戦闘後の心情変化を、ギャグ調のなかにも綺麗に描いているので多くのネームドキャラに思い入れができて楽しめます。
  • マッシュル-MASHLE- 13

アツい!!

主人公以外も魅力的な漫画。
    主人公ありきのキャラでありながら、それぞれいい性格していてすっきり読める。
    毎回次回が楽しみになるので最高。
  • マッシュル-MASHLE- 16

マッシュ!

うわーー!!
    マッシュ!!!
    まさかの心臓取られちゃったよ!!!まじで、ファンタジーすぎ!
    生命力えぐいなー!
    ドミナ!死なないでね!!
  • マッシュル-MASHLE- 17

ラスボス戦

力の過剰インフレが進まずすっきり読める。
    もちろん強化や覚醒はあるけれど、漫画内のインフレが進みわけじゃないから納得しやすい。
  • マッシュル-MASHLE- 7

アニメから入りました

アニメ見て面白いと思ったので購入決意。
    シリアスな展開をギャグ調で進んでいくので展開にも細かいところにも楽しめると思います。

哲学

家族愛と歪な育ち方というのがサブテーマ的に感じ取れる。
    ギャグバトルでありながら人間性について考えさせられる面白い漫画。
  • マッシュル-MASHLE- 16

最終章!!

敵が味方になるタイプの漫画。
    強さを得るほどの人間が過去と対峙し相手を肯定し前を向く姿がなかなかにアツい。ー
  • マッシュル-MASHLE- 6

めちゃめちゃ面白いです!
    こちらの巻は、本編の内容はもちろんなのですが、レイン君(フィン君のお兄様)のおまけ漫画が最高に可愛いので、おすすめです!
  • マッシュル-MASHLE- 10

みんな頑張れ〜!

マザコンとシスコンの戦いが面白いです。
    お互いに自覚していなくて、「え?」という雰囲気がツボです。
    みんな逞しく頑張っていて応援したくなります。
    次の巻も楽しみです。

アビス〜!

やっぱりアビス大好きです。
    優しさの塊だし、安心感というか包容力がある。
    強い敵がどんどん出てくるけど、マッシュくんにはなんとか勝ってほしいですね。
  • マッシュル-MASHLE- 9

面白かったです

レインがちゃんとうさぎの世話しているの可愛すぎます。
    シリアスな場面でもちゃんとギャグがあるので楽しいです。
    この巻の一押しはババ抜きですね。