桜しんりのレビュー一覧
面白かった
アルコール依存症の父を持つヒロインと幼馴染だった彼とのラブストーリー
ヒロインが親が原因で理不尽な思いをしてしまうところが胸が痛く、でも優しいヒロインが本当に幸せになってよかった
彼の方の兄弟のお話も読んでみたいと思います。 -
ネタバレ 購入済み幼馴染の御曹司がヒロインの前だと想像以上にピュアだった!もっと、ザ・スパダリ的なカッコイイヒーローな部分を見たかった気もするけど、、
ヒロインの境遇が辛過ぎて、最後はホッとしました。 -
背中合わせの両片思い
お互いに、なかなか内側を見せようとしないから、見れないしわからなくて、お互い噛み合わないまま進んでいく前半は、歯がゆかったです。
でも、ヒーローのモノローグとでもいいましょうか、初夜から追い出されたあとのヒーロー最高に面白かった!
先に5男と4男の話を読んでいたので、彼らとの性格の違いに「おにーちゃーーーーんwww」と心の中で叫んでしまいました。
やー、これは、早く長男さんと3男の話も読みたいですね〜
九条さんちは、みんな美形で優秀なのに、「優秀な自分」に重圧を感じてないような、いい意味でそれぞれ我が道を行くタイプの兄弟で、ほのぼのしてていいですね。
さて、ヒロインは、「母親の呪い」に随分と苦 -
くじょう…?
次男さんのお話はまだ読んでないのですが、『義弟〜』は読んでいて、九条…。兄弟??というのでテンション上がりました。
兄弟、それぞれクセ強なのに仲がいいのが佳きデスネ。
それにしても、ヒロインを取り巻く環境には、本当に『解決策なんてあるの』と思うほど過酷なものでした…
そのヒロインに対して、ヒロインの話もろくに聞かず、押せ押せのヒーローは、最後まで読むと丁度いい塩梅だっんだな、と思いました。
口調や精神年齢がややおさなめなので、忘れがちになりましたが(笑)そういや、仕事できる設定だった!財力もある!
ヒロインが幸せになれて拍手喝采のエンディングで良かったです。
…ソフトヤンデレ…言い得て妙…しか -
頑張れ!こうくん
お互い両想いなのに、なんで付き合わずに他に彼氏彼女を作っては別れの繰り返しなんだろ、、いくら親に言われたからって、、じれったいです!
タイトル通り
初めての彼との事で男性が怖くなり、自分に自信がもてなくなったヒロインが幸せになるお話。
婚活が実った訳じゃないけど、とても素敵な人と出会って良かったです。
ちょっと身体から篭絡していく?のは個人的にはひっかかりましたが、TLなのでまぁ許容範囲かな…。 -
無料分
まだ中高生でしょうに、なんて大人なことをしているのかしら⁈w
ちょっとびっくり。
おぼこいヒロインに、変なこと教えないでちょうだい⁈w
今の所、このヒーローはちょっと好きにはなれません。
自分ファーストで。
事情はわからなくもないのですが、許嫁がいるのに...
ま、なんとも割り切った許嫁ではありますが。
純なヒロインも本当に可哀想。
悪い男だよ...
などと文句を言いつつ、続きは気になりますw -
大変そうだけど。
何だか始まりから大変そうだけど…どうやら両片思い中からの、ってストーリーなのかしら。というより、ガッツリ紹介されている彼女がいるんじゃ説得力が、ねえ。
格差幼馴染もの
ヒーローの飛ばしっぷりが面白いですが、自分で墓穴を掘ってるので空回り君ですね…。ヒロインも墓穴を掘るタイプなので、お似合いです。ヒーローはエッチがしつこいタイプなので、あちこちでヒロインを可哀想に思いました(笑)
可愛い2人
タイトルは一瞬で、ヒロインもヒーローも初心で可愛くて良かったです。少しエッチシーンが濃い目かな?ヒロインがらめえになるレベル。聖女は任期が10年ほどで、強制的に選ばれて隔離されて厳しく管理される可哀想な生い立ちなのですが、後任の聖女のことを考えて動くシーンもあって、ヒロインの優しさが良かった。三姉妹(笑)も良いし登場人物良い人が多くてほっこりしました。