【感想・ネタバレ】ハツコイ同士。 ハイスペ御曹司は初心な幼馴染となんとしても結婚したいのレビュー

めちゃ甘

両片想いで、素直になれないまま拗らせてる2人のジレジレが楽しかったー。
サクッとくっついて変な悪女とかも出てこないで、終始甘々。
想いが通じてからのヒーローのデレデレもまた良し。
Hも盛りだくさんで満足です。

#胸キュン #ハッピー #萌え

格差幼馴染もの

2023年07月09日

ヒーローの飛ばしっぷりが面白いですが、自分で墓穴を掘ってるので空回り君ですね…。ヒロインも墓穴を掘るタイプなので、お似合いです。ヒーローはエッチがしつこいタイプなので、あちこちでヒロインを可哀想に思いました(笑)

激甘ヒーロー

匿名 2023年06月20日

サラリと読める。ずっと両思いだったのに色んな理由から月日が経ってしまった。ヒーロー目線の部分が多くて尚よかった!

ヒーロー素敵♡

chu
2022年02月02日

ヒーローのコウくんがハイスペ溺愛男子でツボでした♡すれ違いがある程度のところで解消してくれて良かったです。ヒロインのヒナちゃんの素直じゃない感じの受け答えが、エチシーンを読むこちらの興奮度を下げた気がしました。でも、全体的に良い作品でした。

#胸キュン

可愛いカップル

2022年06月17日

両片思いの幼馴染みカップルがジレジレイチャイチャしている様子を愛でる物語。
当て馬君や意地悪女子が出てこない分、刺激は少ないけど最後まで安心して読める作品でした♪

激甘

S
2022年01月28日

ヒーロー視点が多めなので余計に溺愛の甘々に感じられます。
幼馴染みを性の対象にしてしまった罪悪感から、ヒロインを遠ざけてしまった思春期のヒーローの心理や、再会した時に好きな人が居ると嘘をついてしまったヒロインの心理にも納得できたので、すれ違いと勘違いの展開も違和感なく物語の世界観に入ることが出来ま...続きを読むした。欲を言えば、もっと焦らして欲しかったな。ヒロインしか受け入れられない身体の葛藤とか好みの展開だっただけに。
とにかく激甘。エッチシーンは胃もたれするほどお腹一杯。

#ハッピー

s

イチャイチャ満載で、お腹いっぱいです。
途中、飽きちゃいました。
TLだから仕方ないんでしょうが、もっと中身が欲しかった。

可愛い両思い

2022年02月06日

幼馴染で両思いなのにお互いの思いに気づいていない2人が可愛かったです。ヒーローは御曹司だから自分とは釣り合わないと身をひこうとするヒロインが健気でした。

#胸キュン #癒やされる

「TL小説」ランキング