昼寝シアンのレビュー一覧

アメリカ編

まだ続くのですね。二人がアメリカに行き、新たなキャラクターも増えました。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
  • 放課後のエチュード 3

待ってました3巻目…!!この作品は萌え〜ってよりもう全てが美しすぎて息が何度か止まります。笑
    気になる終わり方したのでこのまま平和に関係が続いてくれることを願ってます…!
  • ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

エッチなふたりが可愛いです!!
    執着心すごい攻めと、なんだかんだしあわせそうな受けでハッピーエンドに終わるのいいですね!!

すごい!

二人のラブラブはそのままに留学するなんてワクワクするストーリーだった!イチさんが照れちゃうとこがまたカワイイ!
  • 放課後のエチュード 3
    SNSの投稿で注目を浴び、ニューヨークのスクールにレッスンに向かうことになった二人。
    友達でも恋人でも限られた役を奪い合うライバルで、嫉妬心に悩まされながらも励まし合う姿が素敵です。

楽しみ

NY編楽しみです。色んな体験をして、色んな人と出会ってイチさんと千尋君の恋も深まりますように。続き楽しみです。二人の恋が幸せでありますように。
  • 放課後のエチュード 2
    イチさんのデレやヤキモチが可愛すぎて読んでいる私もきゅんきゅんしちゃいました。
    踊り以外でも魅力的な人すぎる。。ハマったら絶対抜け出せないわ。
    そして、見延の男らしいところが見れて感動。。
    ワンコの中でもかなり上位にくるいい男だわ。
    好きすぎる気持ちを前向きな力に変えられる所が特に良い。
    内容も本当...続きを読む
  • 放課後のエチュード 3
    待ち望んでいた大好きな作品。
    今回は新たなステージへ。
    まだまだ若い2人。世界を見てどんどん色んなことを吸収していくんだろうな。。
    改めて環境って大事だなと思いました。
    そして、2人の関係も深まり見延もしっかりしてきて安心と思っていたところに。。続きが気になる終わり方ですが、長く続いて欲しい作品なの...続きを読む
  • 放課後のエチュード 3
    すごい勢いに乗っている2人。
    今作は友人のお陰でアメリカへ。
    しかし、芸術の世界は厳しいなぁ。
    友人はいつでとライバルになり得る。
    続きが早く読みたいです。

ほんと

美しい…
    2人の甘い可愛いやり取り一生見てられる…
    癒されるんですけど…
    バレエに全く詳しくないのにこんなに世界に引き込まれるなんて!絵の綺麗さと程よいイチャコラでどんどんハマっていきます!

👍🏻👍🏻👍🏻

うわあ、、、続きがめっちゃ気になる🥹🥹🥹

アメリカでも2人で切磋琢磨しながら、恋も楽しんで欲しいです!!!
  • 放課後のエチュード 3
    【ーーーこの世界では、今日の友達が、恋人が、明日のライバル】

エロス度★★★

見延と一宮の恋物語第3巻!

一宮のツン甘による可愛さがどんどん増していくのと見延の大型ワンコっぷりが今回も読んでいてニマニマが止まらなかったです♡

また、舞台が日本からニューヨーク留学編へと物語が大きく動き出すのも...続きを読む
    すごく評価が高くて、
    セールでお安くなっていたため購入しました。
    執着攻めが好きな人には
    めちゃくちゃおすすめ!!
    本当に大好きな感じの執着攻めで大満足です!
  • 放課後のエチュード【電子限定かきおろし&おまけマンガ付】

綺麗、、、!!
    バレエはあまり詳しくありませんが、丁寧に説明も書いてあり、バレエの奥深さを感じました🩰

イチさんがほんとにネコみたいで、可愛すぎました🥲🥲🥲

👍🏻👍🏻👍🏻

どうなることかと思いましたが、イチさんが日本に残ることになってよかった🥹🥹🥹

最後の出てきた男の子が次巻のキーパーソンになるのでしょうか???

執着

凄腕の先生は、じつは同級生?
    長い年月をかけて自分の所に落ちて来る様に仕向けた。
    それから自分の正体のヒントを与えて、完全に自分の元へ。
    ハッピーエンド。良かったです。
    バレエの知識1ミリもないけど、とっても面白かった!!! 舞ってる姿が綺麗でした。
    年下ワンコが好き好きアタックしてくるの、いいです( ߹꒳​߹ ) 体格差ちょい苦手かなって思ってたけどとてもとてもらぶ。 受けのイチさん、性格がキツイとか言いつつ全然なのが可愛い。見延に対してだけツンデレら...続きを読む
  • 放課後のエチュード 2
    めちゃくちゃ色っぽい絵でした。
    テーマはバレエ。衣装も身体の線が出るし、
    踊っている事自体がセクシー。
    最初すっごくとがっていたいちさんの性格が
    手に取るように柔らかくなっていき、
    二巻の表情は、恋する乙女のようでした。続きがあると良いなぁ。

執着最高!

すごい執着、そして最高でした。皆さんのレビューが良いのも頷けました、エロも勿論すごかったし顔の表現力が最高、私も超おすすめ!

執着

20年の執着攻め。
    年季入っててしつこくドロドロ計算高くてめちゃくちゃ好きでした。何も知らない状態で体も心もほだしきってから真実を伝えて落とすという…スゴすぎる。