昼寝シアンのレビュー一覧
激重!素晴らしかった
上巻でなおとがかずまに、重たいしデカいし押しつぶされそうだよって皮肉を言っておりましたが、色々あっての久しぶりに体を重ねた時、この重さが気持ちいい…って言っちゃってて、堕ちたなぁと私も思いました。20年の我慢を思うとおそらくこの先、パートナーシップをしようと骨壷同じにしようとなおとが親にカムアウトしてくれようとも、かずまが満足することはないんだろうけど、かずまの嫉妬や執着がなくなればなおともきっと満足できなくなってると思うので、強制的ではあるけど心も体の作りさえも岸辺先生によって作り替えられて良かったなと(?)思いました。
素晴らしい作品を拝めて今年も良かった〜
これが800円そこそこで読める -
まさかすぎる続編!
ヒーリングパラドックス大好きです!
まさか続編が出るとも思わなくて、告知をみて仰天しました…2人のその後が見れる!?どうなるの!?って。
2人(特にかずま)の過去はすごく気になっていたので、読めて嬉しかったなぁ…
相変わらず、というか前回よりも増し増しで愛が重たくて、これぞ執着攻めの権化って感じです。間違いなく今年1番執着してる攻めだと思う。
重すぎる攻め、ほだされる受け、依存度高い作品が好きな方は是非、前作から今作上下3冊いっぺんに読んで溢れんばかりの愛に浸かって頂きたいです。 -
続編
まさか続編が出るとは知らず、久しぶりに既刊を読み返して上下巻購入しました!
カズマの執着度が増してて、いい意味で(?)ドン引きでした。周囲に対する威嚇や牽制もすごいけど、普通に行動がヤバい。さすがに骨壺は思いつかない。
ナオトもなかなか毒されていてお似合いの二人ですね。 -
作者買いです
スゴイ‼‼ これは本当にこれで終わりなんですか?って聞きたい。ってか、また会いたい。
ここまでの執着攻めあまりみたことないかな~
また御目にかかりたいですね!w 続編やスピンオフお願いします -
作者買いです
最初続巻だと気付かなかった。w
今回も相も変わらずエロいです! そして、執着がスゴイ‼‼ 前巻はなんか薄かったけど、今巻は少し厚みが出てきたかな~
次巻、楽しみです。 -
はぁぁぁぁ〜〜〜〜とんでもない作品と出会ってしまった!!
いやこれは本当に今まで読んできた執着系がかすむレベルのやばさ!最高!!
最高すぎて語彙力なくなる!全人類読むべき。 -
さいっこうの一言につきます。続編が出るのをすごく楽しみにしていましたが、上下巻でめちゃくちゃ読み応えがあってすごく良かったです。執着攻め好きな人にはおすすめです!!