吉田珠姫のレビュー一覧

• 神官は王を悩ませる

神官シリーズ

改めスーパーばカップル(笑)!他サイトで前3作読んでの本作。もーさ、良いんじゃね?的な胸焼け具合(笑)なラゴウの執着執愛。どんだけよって感じ。なのになんか許せちゃうこのおバカで可愛い2人。ふーたりーのため〜せーかいはあるの〜♪(古くてすいません)。や、もー勝手にやってよって感じですね(笑)。
  • 石黒和臣氏の説く、正しい『日本犬』のあり方【イラスト入り】
    いつの間にかシリーズが増えてたので購入。
    日本人だけどくそ生意気な男が接触してきたので、慈悲をかけてやるつもりが、ずうずうし過ぎて〆ちゃった話。
  • 誘春【特別版】
    ▼あらすじ
    それは、二人だけの秘密の儀式――。
    人気料理研究家の父・清明に十歳まで施された赤ちゃんごっこが最も幸せな記憶である暁は、実の息子でありながら清明へのくるおしい欲望を抑えきれず、山奥の全寮制学園で生徒教師を問わず性交を重ねる毎日。
    息子の演技にも限界を感じていた誕生日の夜、暁は清明の秘密を...続きを読む
  • 夢魔はいかが?【イラスト入り】
    オオカミがかわいすぎて獣◯への抵抗感が一気になくなったwww桃夜のホモ…じゃなくてカミホイホイ体質本当にうまい!もうちょっとほかの神たちとホモってもいいじゃないですか先生!あと妹さんまじテライケメン。
  • 旦那さまは愛の狩人【イラスト入り】
    コンピューターチップ会社社長 X 執事 年上攻

世界的大企業の敏腕社長だが、人嫌いで傲慢な望月豪志は、優しくて愛らしい「執事」の藤野遙と苦難を乗り越え恋仲に。ある日、有能な「執事」である遙へ、海外でも出版されているビジネス誌から取材の申し込みが。本当は遙を誰の目にも触れさせたくない望月だけど、イギ...続きを読む
  • 隷辱の人魚【イラスト入り】
    性行為がタブーとなり、すべてが清潔で理性的な世界となった未来。形だけの警察に勤める喜多島は、セックス専用の生き物である「人魚」というものの噂を知る。人を惹きつけるその魔力に彼は…!?
    (出版社より)
  • アイラ ~永遠の誓い~
    突き抜けてラブラブです。
    ちょっとほろっとくる場面もあり、いい感じ。
    次回作がお兄ちゃん編でかつBLだそうです。
    楽しみ!
  • 鬼畜
    鬼畜というより変態?サイコな変態なのにBLwww
    なにこれ怖いキモチ悪い(幼児語が!)
    で、どんでん返しだろう父親がどんでんじゃないくらいキョーレツなストーリーwwwww

いつも思うけれどシャレードさんの懐は広すぎて凄い!すごいよ!wwww
  • ブラック・オパール
    前作よりも『読む』部分は増えてたw
    サフィールの物語なんだね、このシリーズは。
    最後に彼が幸せになれますように。
  • 旦那さまは執事に首ったけ【イラスト入り】
    シリーズの短編集。1話目がシリアスでした。
    ま、前提甘々。
    少しだけ他のシリーズの二人も出てきたのが嬉しかった。
  • 神官は王に愛される
    攻め:羅剛王
    受け:冴紗

”虹の髪、瞳を持つ物は貴い”伝説のある国の話、、、?(だよね?)
    その虹の髪と瞳を持つがゆえに『聖虹使』となるように神官としての職務を全うしようとしている冴紗は、けれど密かに王である羅剛王を慕っていて、、、。

吉田先生、初読み。
    付録でこのCDを聴いていて(羅剛王は...続きを読む
  • 隷辱の人魚【イラスト入り】
    もっと冊数かけて練りこんで書くべきだったんじゃなかろうか、って感じ。せめて上下巻で。まさか近親相姦オチだとは思いませんでしたよww
  • 鬼畜
    自称なんの取り柄もない文人が最後では人を狂わす魔性の男設定に変わっていたところが少し疑問でしたが、
    BL小説にありがちな鬼畜だけど愛があって…♡なんかを一蹴したような作品です。
    気持ち悪い、とにかく気持ち悪い、出発進行、気持ち悪い、ビィーンビィーン気持ち悪い、
    しかしそれがものすごく素晴らしいです。...続きを読む
  • 神官は王を狂わせる
    タイトルのまんま(笑)。
    晴れて両思いになったのに、神官であり后であるという一人二役状態が
    トラブルを呼び寄せる、の巻。

せっかく想いが通じ合ったのに、大変ですねえ。
    ストーリ重視でベタベタに甘い分、鬼畜度&エロ度が控えめなのかちと残念。
    次は結婚式編とか。
    どんな横やりが入るのか入らないのか、め...続きを読む
  • 快楽の罠
    強引ラブ。獅子堂の強引さはすごいですね。説明足らずにもほどがあります。
    巻き込まれた裕斗はたまったものじゃないです。
    さらっと読めました。こんなにお互いの名前を呼ばないカップルも珍しいですね。
  • 神官と王の切なき日々 ―神官シリーズ番外編集―
    番外短編集です。
    挿絵は一切無しなので、挿絵目当ての方は要注意。
    とはいえ、シリーズものなので、ずっと買ってきてる人が買うんだろうけども。

個人的には永均の話が一番せつなかった。
    BLじゃないし、とツッコミいれられそうですけども、非常によくできたお話になってました。
    その他にも、やきもきやきもきと...続きを読む
  • 石黒和臣氏の愛情あふれる調教【イラスト入り】
    もうどこまで行くんだろう、すごく知らない世界が広がっていて新鮮ではあります。
    そういった置いてかれた感で萌を感じてはいませんがとてもエロティックだと思いました笑

後スカが後半に若干あるので苦手な方はご注意ください。
  • 神官は王を狂わせる
    いろいろとカオスなシリーズだということが、2巻目にして理解できました。とりあえず、私のBL的予想の範疇を超えます、羞恥プレイが。
    羅剛さまの凄まじい暑苦しさっぷりが、今回の彼視点により爆裂発揮されてるんですが、冴紗の無自覚淫乱っぷりも『お腰の剣で刺し貫いて』事件によって今回ますますグレードアップ。
  • 神官は王に愛される
    なんだか、もの凄い卑屈な受の冴紗に始終イライラしちゃったんですが、色んな意味で暑苦しすぎる攻の羅剛にもイライラします。
    割と、どっちを見てもイラついてしまったので、中々ページが進まずに参りました。
    やばい……これは外れかも……という思いに拍車をかけたのが文章。
    微妙に読みにくい文章にさらに拍車をかけ...続きを読む
  • 神官は王を狂わせる
    羅剛が冴紗たんハァハァしてて浮かれまくってたもんだから、他国が攻めてきてピンチになるお話
    想像通りの展開なのに、最後泣いてしまった~