吉田珠姫のレビュー一覧
いい鬼畜。
ヤンデレ執着攻め最高。受けも嫌がりながら という感じがいい。終盤にまさかの父参加に驚いたが、
いいぞ!もっと受けをぶっこわせ!と大興奮しました。
星5つ つけたい所だが、もっとどろどろに落ちていく受けの姿がみたくなり 欲求が高まったところで終わったので、星4つ。 -
ネタバレご無沙汰しすぎてもう出ないかと思ってた神官シリーズ5作目。
かなり間があいたせいか、免疫力が低下していたのでしょうか……。
一生やってろ、このバカップルが(笑)
という感じでした。
最初から最後まで、しょうもない嫉妬による痴話喧嘩で、周囲や
他国までを巻き込んだおおわらわ。
安定の羅剛さまの無茶っぷりと、冴紗の天然っぷり。
そして、読むのが居たたまれなくなるほどの恥ずかしさ連発の本文。
あれ……?
このシリーズって、こんなに読むの照れくさかったっけ?
なんかもう、色々と濃厚すぎて、ツッコミどころも多すぎて、
笑って良いのか恥ずかしがってたらいいのか、もういっそこの
恥ずかしすぎる文 -
久し振りの吉田珠姫センセ、ガチ父子ものでした。こちらのセンセの作品は、手に取るまであれこれ怯えることが多く…
癖が強いというか、独特な持ち味がありますね。この作品は私的には「鬼畜」ほど不快感がなく、素直に萌えることができました。
これだけは読んでみなくちゃわからないですね。
イラストが笠井あゆみセンセだったことも多大な影響があった気がします。えろいです。そして美麗でうっとり。お父さんがカッコよすぎる!あんなHENTAIさんなのにww
またしても強烈なHENTAIが登場。新たなHENTAIコレクションが増えましたw
イケメン人気料理研究家のお父さん。やってくれました…!
息子の暁が呆れるほど -
ネタバレ小説ガッシュで表題作を読んでから、続きが読みたくてたまらなかったお話。
この文庫発売は待ってました!
表紙イラストやタイトルから
“「獲物を絡めとらんと巣を張って待ち構える女郎蜘蛛」的妖艶な美青年に
朴訥な青年が狙われちゃって、まあ大変”な淫靡でエログロな物語なのかと、
語り口やなにやらから勝手に思い込んでいたら!
物語が進むに連れて「思わせぶりでツンな坊ちゃま」の素の顔が
少しづつ見えてきて、印象がだんだん変っていく。
そしてついに!まあもうもうもう!めっちゃ可愛い!
しかし攻は鈍すぎだろう。
金さんの感想と以下同文。あとがき漫画の坊ちゃまが可愛かったー。
背景となる昭和初期の風俗なん -
ネタバレ今回の見所はサイハ王が、なんとしてでも冴紗さまを手中に収めたいと、妻の誕生祝いを理由にイザイラ王国夫妻を招いた宴。
前巻で冴紗の美貌にとち狂ったがゆえに、国庫が尽きるほどに冴紗への供物(贈り物)を取りそろえ、王以外はまともな妻以下臣下があたふたします。
宴の席まで聖虹使さま仕様。
しかも羅剛さまのお席は用意されていないという狂いっぷりに、羅剛よりも、冴紗がキレます。
冴紗の何が凄いって、妄信的な羅剛信者ということでしょうか。
とにもかくにも羅剛さま、羅剛さま、羅剛さま。
羅剛さまのことを少しでも莫迦にしようものなら、神の御子の権威を振りかざしてでも、相手を罰しようとするその姿勢……。
あー -
ネタバレ前回が戦争なら、今回はイザイラのお国の宝である『飛竜の卵』盗難事件。
しかも冴紗、これを単独で取り戻そうと奮闘。
いやもうちょっと頭使おうや……神官さま。
世界最速の騎乗を誇るイザイラだけの乗り物なんですから、なにも飛竜に手紙だけ託して飛ばさなくても、
自分で飛ばしんさいよ……。
と、後で冴紗さまご本人も、返す返すご後悔なさってますが、戦慣れしてないなよやかな神官さまでいらっしゃるので、無理そうです。
で、変装姿でなんとか聖虹使と見破られずに拉致された冴紗さま。
殴られ蹴られても羅剛さまのためならなんのその。
窮地に陥っても、どうせ羅剛さまが暑苦しく飛竜を駆って助けにくるんでしょ……。
と -
ネタバレまず最初に…。
鬼畜ではありません。サイコ野郎です(笑)。
実兄弟モノで弟×兄。
終始徹底して、弟が怖いです。良いのはルックスと頭だけで
行動・思考・セリフ、すべてにおいてサイコです。
これで受けの兄側に、秘めた思いとか、禁断の甘い背徳感とかが
あればBLなんでしょうが、基本的に気持ち悪がってます。
執着されて兄お気の毒(苦笑)。
狂った世界に堕ちると言うより引きずり落とされてますね。
BL的な執着萌えを求める方には絶対オススメしません。
サイコホラーです。
たまには、ちょっと違うジャンルのおほもエロエロ本を
そんな萌えを期待しない、変わった作品を読みたい時にぜひ。
ちなみに、こ -
ネタバレ人間男の尻を裂く煉獄の鬼×メガネっ子詰襟男子高校生
***Story***
” 恋獄の獣に愛されて ”の続巻
家でも学校でもぼっちな主人公が、時空のヒズミ的ななにかで、
煉獄に落っこちてしまって・・・な異世界ファンタジー。
前作のラストで、人間界(?)に戻ったメガネっ子が、
いろいろ準備を整えて愛しい鬼を追っかけて煉獄に舞い戻ります。
そう、イロイロ準備して…ネ。
***何がツボ?***
サバイバルな異世界。
きっとローションよりも持っていかなきゃいけないものがたくさんあるはず!
と、枕をぶったたいてジタバタしながら読んだのが忘れられないので殿堂入りです。
体が反応を示したのはこの作品