小島きいちのレビュー一覧
かわいい絵でおもしろい
きれいな絵に惹かれて試し読みしたら続きも読みたくなって新刊が出るたびに読んでいます。
主人公の2人が可愛くてほんわかします。 -
近所のお兄さん、すごく優しくて癒し系だな〜って思ってたら、最後のところでかなり驚きました!!
あの変わりようは…w
お兄さんが邪魔する展開になるのかな。2人のこれからもとても気になっています。 -
絵がキレイで、可愛い女の子ですね!
女の子のオメガって珍しいお話しですが、面白かったです。
話がどんどん進んでいく感じはありますが、分かりやすいので違和感なかったです。
助けてくれたり、薬打ってくれるヤクザはいったい何者なんだろう。 -
面倒見がいい
堪能しました。
国光が嫌味のない極道で、かなりソソられます。
なんだかんだと面倒見がよくて、その一環からの付き合いが面倒見だけじゃなくなって。
続きが、楽しみです。 -
引っ張るなぁ
今度こそ!と思ってたら、やっぱりダメだったパターン。そしてまたもや横やりの予感。
誤解が解けて愛深まる→そして再チャレンジの流れまで見えてしまった...... -
寸止め
また良いところでw
いい加減早くくっついて欲しいところ。初めてで(多分)失敗してから、2回目以降のお互い大切に想い合ってるんだからこそのその先が見たい。 -
ドキドキ、ワクワク🥰
いきなりドキドキのシーンから始まり、どんな展開になるのか気になりました‼️テンポよく進むので中弛みせずに楽しめます。絵も綺麗で国光も素敵だし、溺愛シーンもヤバいくらいですよ🌸
めっちゃイケメン
絵が綺麗です!ヒロインも可愛いけど、ヒーローのイケメンっぷりがすごい!少々動物オタクでも問題ありません!!ヒロインも可愛くて、いい夫婦になれる予感しかしない…。
結構いいです。10巻まで
ノンストップで読みました。
国光もいいけど、
なんか地味に蜩くん好き!可愛い🖤
10巻読みながら「え?完結?」って
思うくらいの終わり方だったので
心配しましたが、最終巻じゃなくて
良かったー(* ̄ー ̄)
また新刊でたら買います♪
裸の体は綺麗
処女のオメガ彼女を助けのためにと言うけど ちょっと強引なHことをするね
Hシーンの彼女の裸カラダは綺麗の感じと思います
裏には何か企みがありますのは 気になります 引き継ぎの発展を読みたい