小島きいちのレビュー一覧
面白い
優しそうな幼馴染がまさかの裏切り者ポジションなのが驚きでした。てっきり、三角関係の一端を担うキャラだと思っていたので。いい意味で王道をいきませんね。
続きが気になります
絵が綺麗で、好みなので読み始めした。
オメガバースのお話は初めてなのですが、若菜と国光の関係がどうなっていくのか、気になってやめれません(笑)
早く続きがよみたい! -
面白いですねー
オメガバースのお話し大好きです!ヒロインがとっても綺麗でナイスバディ、取材をお願いしたい相手がヤクザの若頭って絶対危ない!が、すごいワイルドイケメン☆ずっと見てたい~
ヤクザだけど…
かっこいい!こんな、ヤクザいないよなぁー。
初めて読ませてもらう漫画家さんでしたが、楽しく読ませて頂きました。早く続きが読みたい。どうなるのかな?この二人(^^) -
先が気になる!
絵も綺麗でエロくって面白い! 早く続きが読みたいです。カッコ良くって強いヤクザと可愛いヒロインが番いとして(?)強く惹かれあって互いにトロトロに溶けちゃいそうなシーンにドキドキです。
ネタバレ 購入済み体格差40センチ以上の二人
1回目は電車で痴漢の被害に遭った時、2回目はサッカー(多分W杯戦)の観戦後、日本の勝利で興奮状態の男性達に絡まれて怖い思いをしている時にヒーローに助けられたヒロイン。ちゃんとお礼がしたいと思っていたタイミングで、ヒロインの職場である書店にヒーローが訪ねてきて再会。ヒーローから交際を申し込まれ付き合うように。
とにかくヒーローがヒロインを好きで好きでが伝わってきて、安心して読めました。
当て馬のヒーローの同僚女が出て来ますが、きっちり拒絶。最後ちょっとハラハラさせたけど、とにかくヒーローがヒロイン一筋です。
ヒーローSideで、ヒロインとは電車で痴漢されている所を助けたのが最初の出会いではなく、 -
面白かった。
面白かった。1巻より流れが早い。
ちょっと残念なのは、兄へのザマァが少ない。
もっとギャフンと言わせて欲しかった。
でも愉快に読めました。
オススメです。