【感想・ネタバレ】秘密の若奥様 妻を溺愛するのは夫の役目ですのレビュー

溺愛

2022年12月27日

なにこのかわいい夫婦!
真面目で何気に負けず嫌いなヒロインも、奥さんを溺愛するヒーローも最高にかわいい!
ストレスフリーのほんわかラブストーリーでした。

ヒロイン

S
2022年07月10日

将棋一筋の真面目なヒロインを好きになるかどうかでこの話の評価大きく変わってくると思います。
最初はあまりに淡々とし過ぎてて面白味に欠けると感じましたが、読み進めると芯がしっかりしてるヒロインの考えに共感できてきます。

可愛らしいお話

uta
2021年10月25日

将棋の棋士を目指していたヒロインと彼女を溺愛する彼とのラブストーリー。
ヒロインが少し世間に疎くて、でも好きな事には真っ直ぐで強くてとても素敵でした。彼が好きになるのもわかるな〜
すごく心の温まる可愛らしいお話でした。

s

よかったです!
夫に、夫婦なら当たり前、と言われると信じてしまう初心なヒロインが、可愛くて笑えました。

#笑える #胸キュン

ネタバレ無料版購入済み

安心して読める

2021年07月25日

人見知りのヒロインと、優しくて有能で素敵な旦那様。ヒロインの不器用さと、それをかわいくて仕方がない様子がとても微笑ましい。
ヒロインが旦那様によって愛を知っていく感じがとてもよいです。
安心して読めました。

面白いです

2022年09月29日

両親を早くに亡くし、地方公務員の祖父母に育てられた歩美。
祖父の影響で棋士を目指したけど、挫折。
将棋仲間で知り合いの会社社長から就職の声をかけもらい、経理事務員として働いている。
会社の、ロッカー室での同僚の噂話を聞いてしまうところとか、小口現金を金種ごとに合わせるところとか、一つ一つのエピ...続きを読むソードが丁寧で、共感できて好きです。

#胸キュン #癒やされる

ヒーロー好みだわ♪

2021年07月18日

ノリが軽いけど奥さん大好きなヒーロー、大好物です!
真面目なヒロインも良かったです。
将棋の話しはわからなくても楽しめました♪

2024年05月01日

恋愛初心者、交際0日婚、身分差を抱えた秘密婚。こんな自分の状況にも流されず芯が通った歩美がとても良かったです。またそれを全て大きな愛で包み込んでくれる桂馬さんも素敵でした。

#胸キュン

2024年04月16日

可愛らしくて、幸せに満ち溢れてて、良い本だった。
ヒーローカッコいいし、ヒロインを溺愛してるし、ずっとこのまま幸せに過ごせそうな二人って感じが良かった。

「TL小説」ランキング