潜えむのレビュー一覧
Ωにナッテ!タイセイくん
はあーーー異世界転生のBL気になるなって思い見たら安かったので購入。
めちゃくちゃよかったです。
相変わらずオメガバースのことはわからないけど(ふんわりわかってる)ジェスターに心ゆさぶれてほしい!
というかくっついてくれええええ!
途中噛ませ役かと思うキャラが出て種が定まらないから利用してたっていうのをきちんと謝るタイセイくん
色々逃げてばっかだけど、根はいい子だね。
あとお決まりの遊び木についてた模様にジャスパーが反応してなんかあるんだろうなと思えば、なんかあった!
きちんとタイセイを巻き込まずどうにかするつもりでいたって聞いたときお前、当て馬キャラなのにいいキャラだなあって涙ぐんではよ続き -
んふふ、素直になぁれ?
主人公(モブ)の変化が見てとれて楽しいです。彼自身も戸惑ってるけれど、当て馬の彼もいい方向に作用していて …2人が主人公!最高!
スゴく好き
新たなキャラも出てきてどうなるのーとか急にジャスパー達の態度が冷たくなった理由とかなんだかハラハラしながら読んじゃいました。
でも、軸がぶれない展開が楽しかったです。
2人が結ばれるのも時間の問題な気がしますが、そこに至るまでにどんなストーリーが待ってるのか今から待ち遠しいです!
はやく次の巻が読みたい! -
まさかこんなに
単話を少し読んでいた頃は、まさかこんなに続くとは思っていませんでした。設定が面白いだけの漫画じゃなくて、1巻より2巻の方が更に面白くなっていて、今後も楽しみです。
待ってて良かった!
一巻読んでハマった時からずっと待ってました!待ってて良かったです!すごいキュンときました。BLの漫画は一巻完結が多いのでこれもそうなのかなと思ったのですがそんなことはなくまだ続く感じで嬉しいです。異世界転生という設定もキャラも絵もしっかり丁寧に描からていて、ドタバタラブコメという要素もありとても楽しませてもらいました。今から次が待ちきれないです。私の予想ではジャスパーの嘘がバレた時に大成に殴られたりするのかな、と思ってましてが違いましたね。でも2人の距離がグッと縮まって最後らへんは最高でした。まだもう少しまだまだしそうですが次では2人のラブラブな様子がもう少し見れたらな〜と思います。
いい
控えめに言ってとてもいい
2巻読んだばかりなのにもう次が待ち遠しい。
絵もとてもすばらしく内容も私好み
このままこの調子で続いてほしいけれど、最後はハッピーでお願い -
面白かったです。異世界転生もののなかで、記憶持ちのキャラに精通しているパターンでしたが、当て馬が相手になるとは。個人的に当て馬キャラ好きなのでめちゃくちゃ好みでした。ストーリーも他の作品と比べるとゆっくり丁寧に進んでいく感じがする。主人公の心理が表情豊かに伝わってくるところや、攻めのカッコつけきれない感じが学生感があってとても良かったです。まだまだこれからなので続きが楽しみです。